Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Что почитать из современной прозы, ну чтобы очень интересно..

Марья
Или все остальное не он..

а всё остальное это что?

а мне нравиться всё и мужу тоже...
по крайне мере цепляет и хочется узнать чего и как...

Кнопка
Очень на любителя... Мне совсем не нравиться.

ну возможно...мне просто нравиться детективы ..да и сюжеты там очень динамично развиваются....

ещё могу посоветовать из более спокойного чтиво, но очень необычного
Мураками!! мне оочень понравилось!

Lapka
чем вам эта Улицкая нра...

Lapka
я ни в того не вкурила, ни в другого... тоска(

ага я вот тож не понимаю...чего там весёлого ...мне не понра

Nattta
ага я вот тож не понимаю...чего там весёлого ...мне не понра

улицкая - это далеко не веселое чтение

Я за Улицкую, но она и правда не веселая, но современная проза:-) Правда Штайн у меня долго лежал. Никак не читался. но когда уж пошел, то не оторваться:-) Жаль, что редко книги выходят у нее:-) Не Донцова однозначно:-))
Толстая не пошла. Люблю Джона Ирвинга. Но тоже не весло, а "за жизнь". А еще я Лукьяненко люблю и Дяченко обожаю. Но это фэнтази.

Метелица
улицкая - это далеко не веселое чтение

ну я бы сказала, что не цепляет....я в этом смысле...

а вообще я люблю книги где есть юмор..хотя конеш кому то весело кому то нет...

Мне тоже у Улицкой "Казус Кукоцкого" очень понравился.
Могу от себя вот что порекомендовать. Помните участника "Последнего героя-1", писателя Сергея Сакина (Спайкера)? "Выше Бена" - это как раз его (и его друга) дневник приключений в Лондоне. А так как они принадлежат к классу "подонков", можно себе представить, что это за приключения... Но весело, неординарно, с оригинальной философией.

Почитайте Андрея Малахова "Мои любимые блондинки", с юмором, читается очень легко, главное, что там описываются реальные истории из жизни телевидения

Попробуйте Вербера. Как раз и интересно и захватывает и дочитать хочется до конца. "Империя ангелов" +"Мы,боги". Правда, заканчивается на самом интересном месте. Ну можно еще " Последний секрет", но там как-то все более предсказуемо.

я уже два года советую в этих темах Джеффа Нуна. ктонибудь его прочитал?

Walk
"Империя ангелов"

Скачала :) Аннотация понра...

Lapka
Джеффа Нуна

Скачала "Вирт" на пробу, начала читать, заинтересовало, хотя фантастику в принципе не люблю, посмотрим как дальше будет..

"Трансерфинг реальности" Вадима Зеланда, прочитайте не пожалеете, это даст возможность посмотреть на своё отношение к событиям в вашей жизни с другой стороны. Возможно я не точно выразилась о содержании книги, но книга действительно интереснаяСообщение было изменено пользователем 27-02-2007 в 16:21

а вот игру в бисер ктонибудь полность дочитывал?
у меня на трети крыша схехала)))) натурально, я по другому

vasa
своё отношение к событиям в вашей жизни

стала рассматривать) и завязала с этой книжкой)

Атлика
Мне тоже у Улицкой "Казус Кукоцкого" очень понравился.

чё т всем нра...я не читала, вот Искренне ваш Шурик и Медея читала...вообще не особо понра...Медею вообще не пошла

может "Казус Кукоцкого"...попробывать..тож хочется заценить

Бернард Вербер "Империя ангелов" прикольная книжка

"Точку разрыва" не Дэн Браун написал, а Джим Браун, который не имеет никакого отношения к "Ангелам и Демонам" и "Коду Давинчи"

Den
Точку разрыва" не Дэн Браун написал, а Джим Браун

да ну!!!! к меня книжка
с чего вы взяли!

lib.aldebaran.ru/author/braun_dyen/braun_dyen_tochka_obmana/braun_dyen_tochka_obmana__0.html

или мы про разные книги говорим

ага точна Точка обмана и Точка разрыва две разные книги....думала просто разный перевод...ещё удивляласьСообщение было изменено пользователем 14-03-2007 в 18:10

щас читаю "Географ пропил глобус" Иванова - нравится :)

Ага, за Вербера
День муравья
Мы Боги
Танатонавты и т.д.

Вроде как бы и фантастика, а вроде как и реальность. Не поймёшь где правда, где вымысел. Цепляет.

Lapka
а вот игру в бисер ктонибудь полность дочитывал

у меня как-то такое состояние было, что мне эта книга очень увлекательной казалась:)

Lapka
я уже два года советую в этих темах Джеффа Нуна. ктонибудь его прочитал?

Сегодня была в книжном, продавцы его не помнят. Одна девушка-продавец подошла со мной на кассу, кассир в компьютере посмотрела и сказала, что были книги какого-то Нуна типа "Дочь тьмы" и т.д. Вы это имели в виду? Это фантастика? или какая-нибудь эзотерика?

Из ново-последнего -
Иванов "Географ глобус пропил", "Общага на крови" (последнне, имхо, только для тех, кто жил или имел отношение к общагам :))

"Видео Иисус" - автора не помню, прочла про эту книжку у Матвеевой в обзорах.
Это тем, кто Д. Брауна читает - в разы лучше!

Улицкая - новая книжка, там такие совсем нетипичные штуки - типа взрослых сказок :)
"Истории про зверей и людей"

Обожаю Дяченков!
www.rusf.ru/marser/books/bibl.htm
оч. рекомендую и их детские вещи!!!

Вот обзоры Матвеевой - я прямо себе списочек составила из того, что, по ее описаниям, меня заинтересовало
tau.ur.ru/matveeva/

Besishka
Вы это имели в виду? Это фантастика? или какая-нибудь эзотерика?

это... скорее фантастика, но мне как нелюбителю фантастики понравилась. скажетм так социально приключение в "другом" мире.
"пыльца" и "вирт"

дочитывали :) нам и не такое приходилось дочитывать :dada:

попробуйте Баудолино Эко, замечателная книжка !:)

все не прочитала. Могу посоветовать Андрея Белянина, цикл "Тайный сыск царя Гороха" и "Казак в раю", Олгу громыко, цикл про ведьму. Забавно, написано неплохо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы