Тема закрыта

Причина: 0

от Сумерок и до Рассвета

Прочла, очень-очень понравилось. Оторваться не могла, читала взапой.
Но почувствовала себя обманутой - на протяжении 3-х книг С.Майер рассказывает как Белла изывала от старсти по Эдварду, а в результате на острове, когда наконец-то все случилось автор пишет - Белла пошла к Эдварду в океан, они обнялись. Утром Белла проснулась в перьях и в синяках. :=-O: А, простите, где ж хоть малые подробности???? Как оно было с вампиром, хотя б что-то написала

Низзя, у них целевая аудитория - "до четырнадцати", цензура не пропустит

tes
Низзя, у них целевая аудитория - "до четырнадцати", цензура не пропустит

ага, а как описывать ее желание - так можно, а ваще-то последнюю книгу Рассвет мне самой было жутко читать - про беременость Беллы и роды , если так можно сказать, жуть! Явно не для 14-летних

Вот такая я

ну да про беременность там прям все так подробненько...

Вот такая я
Белла пошла к Эдварду в океан, они обнялись

а в последней книге они постоянно вв домике уединялись)) правда без интимных подробностей но все ж

проститес, а почему перьях ... ;)

Вот такая я
про беременость Беллы и роды , если так можно сказать

а что там такого,можно в личку уть как любопытно))

Рыся

там подробно описано как ребенок ( который как вампиры тверже камня ) рос и разрывал каждым толчком беллу. последние пинки оказались смертельными

hirabambyna
последние пинки оказались смертельными

:=-O: ууу еп тиипапона того,умерла?? вот те раззз..воте до 14 лет.

Рыся

нее ее Эдвард откачивал и в сердце успел своего яду вкачать)) вобщем она стала вампиром)))

первые 2 книги я прочитала на одном духу,следующие будто из пальца высасано, с половины 3 книги не стала дочитывать чтобы совсем не разочароваться,муть полная

Рыся
проститес, а почему перьях ...

Эдвард зубами ее разорвал, а Белла ничего не заметила, а в другой раз он ногтями борозды в спинке кровати оставил - это чтоб Беллу не съесть видимо

Рыся
а что там такого

hirabambyna
там подробно описано как ребенок ( который как вампиры тверже камня ) рос и разрывал каждым толчком беллу. последние пинки оказались смертельными

ага, как она кровь пила, как ребенок ей кости ломал, как Эдвард ей живот разрезал и зубами разгрызал мембрану - в которой ребенок был, как Беллы кровью харкалась -жуть реально! Я даже представить не могу как они отснимут эти этизоды %)

*VERA*
с половины 3 книги не стала дочитывать чтобы совсем не разочароваться,муть полная

не хорошо написано, может немного затянуто, но интересно. Я вот кино после книг пересмотрела, так фильмы отстоем показались, хотя по началу фильм мне нравился, за исключением затмения - диалоги тупо поставлены, все одно да потому, как будто кроме как обсуждения обращения Беллы там ничего и нет.

не, я считаю, что могли бы романтично, но без подробностей описать их первую ночь))) уж в затмении они ж описываи как она домагалась до Эдварда!

Вот такая я
А, простите, где ж хоть малые подробности???? Как оно было с вампиром, хотя б что-то написала

тоже этим вопросом задавалась

пятую книгу читали? лучшая, пусть и не законченная :)

Agni-Vo
пятую книгу читали? лучшая, пусть и не законченная

читала - в восторге! Жаль, что не закончена :( , я б от лица Эдварда всю сагу бы перечтала, более целостное представление.
Их взаимоотношения, мысли их, раздумья, поступки - много очень интересного для себя нашла. Глубокая очень книга

hirabambyna

Дошло. Это тоже, так-то, "до 14". Профилактика ранних беременностей Чтобы, так сказать, впитали мыслю - рожать оччччень больно и опасно

Вот такая я
простите, где ж хоть малые подробности????

а вы фанфики прочитайте.. там слишком все подробно расписано, и у нект авторов оч. даже неплохо получается....

*VERA*
первые 2 книги я прочитала на одном духу,следующие будто из пальца высасано,

а мне, наоборот, первые не очень понравились, пробой пера показались, но это все из-за перевода. Если вы в оригинале читали, то не могу спорить... В сети есть фанатский перевод намного качественнее и наиболее приближен к тексту. начиная с 3й книги читала с удовольствием.

Вот такая я
так фильмы отстоем показались, хотя по началу фильм мне нравился,

Первый фильм самый лучший, потому, что дама снимала ;)имхо...
Ну, не может романтич. историю снимать режиссер "Американского пирога" (К.Вайтц Новолуние)

Совa
Первый фильм самый лучший

полностью согласна
после просмотра новолуния (до прочтения книги) я через некоторое время вообще не могла вспомнить о чем была серия, запомнилась только сцена бега Беллы к Эдварду через площадь я все помтом пыталась вспомнить зачем она туда бежала и почему он там оказался %)
а затмение - фууууу

tes
"до четырнадцати",

так "ДО" или "ОТ" ????:=-O:
чета как-то мне слабо представляется как это и зачем дети ДО 14-ти будут смотреть и воспринимать эту книгу %)

Вот такая я
чета как-то мне слабо представляется как это и зачем дети ДО 14-ти будут смотреть и воспринимать эту книгу

Ага... а мне слабо представляется, зачем эту книжку, написанную спецом для девочек-подростков, читать взрослым тетям... да еще восхищаться глубиной
PS: читала. Спецом, чтобы составить собственное мнение

hirabambyna
вобщем она стала вампиром)))

а ребенок? %)

Рыся
а ребенок? %)

Полувампир

tes
а мне слабо представляется, зачем эту книжку, написанную спецом для девочек-подростков, читать взрослым тетям

Цензура, млин.
Дети умирают по этим "Сумеркам", а я конкретно, почему-то про этот фильм и книги очень жуткого всего наслышана была. А дочь вымогала. Пришлось самой сначала прочитать и посмотреть, чтоб выводы сделать.
Вывод: 4-ю часть, "Рассвет" которая с рождением полувампира, дочь еще не скоро у меня получит.

Agni-Vo
пятую книгу читали? лучшая, пусть и не законченная

Это что за книга? :) Я про нее не в курсе, а хочется уже дочитать тогда все, раз начала, для порядку.

tes
Ага... а мне слабо представляется, зачем эту книжку, написанную спецом для девочек-подростков, читать взрослым тетям... да еще восхищаться глубиной

не, вы правда считаете, что аудитория этой книги дети до 14 лет?? Я понимаю ОТ 14, но до 14 - это же вообще только-только подростками ставшие дети? Нафига им голову засорять всякими вампирами и их любовными делами??
Может я конечно от жизни отстала и сейчас дети с 7 лет уже любовные ужастики читают.....? %)

Рыся
а ребенок?

полукровка

chupatintas
Вывод: 4-ю часть, "Рассвет" которая с рождением полувампира, дочь еще не скоро у меня получит.

+1000000 детям она вообще противопоказана

chupatintas
Это что за книга? Я про нее не в курсе, а хочется уже дочитать тогда все, раз начала, для порядку.

это первая книга Сумерки, только от лица Эдварда написала, она не была закончена авторам, когда попала в инет, после этого Майер обидилась и сказала что в ближайшее времня дописывать не будет, типа желание пропало, хотя книга написана вообще супер! Я б все части перечитала от лица Эдварда

Вот такая я
это первая книга Сумерки

Т.е. она тоже так называется "Сумерки"?
Так и искать в интернете? :)

Вот такая я
Может я конечно от жизни отстала и сейчас дети с 7 лет уже любовные ужастики читают

Моей 11... :boom:
Пока ограничила ее фильмами , там на мой взгляд все менее интересно, и более спокойно, благо почитать есть ей пока что в наличии и иное.
А одноклассницы у нее многие читали, она мне говорит. Только не говорит - все книги из серии они читали, или нет.Сообщение было изменено пользователем 25-11-2010 в 11:32

chupatintas
Я про нее не в курсе, а хочется уже дочитать тогда все, раз начала, для порядку

я с либрусека качала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы