Тема закрыта

Причина: 0

от Сумерок и до Рассвета

Вот такая я
не, вы правда считаете, что аудитория этой книги дети до 14 лет?? Я понимаю ОТ 14, но до 14 - это же вообще только-только подростками ставшие дети? Нафига им голову засорять всякими вампирами и их любовными делами??
Может я конечно от жизни отстала и сейчас дети с 7 лет уже любовные ужастики читают.....?

Любовные ужастики читают с 11 лет. Когда происходит первый гормональный всплеск (когда стихи начинают писать и по мальчикам сохнуть). А если есть ПОТРЕБНОСТЬ и РЫНОК - почему бы им не пользоваться, а?

chupatintas
Вывод: 4-ю часть, "Рассвет" которая с рождением полувампира, дочь еще не скоро у меня получит.

Последнюю часть Нарнии, так-то, я тоже забраковала. За суицидальные мотивы

кстати, неделю назад видела в книжном следующую книгу. Название типа "Недолгая вторая жизнь Бри". Тоооооненькая такая, но где-то 400 р стоит :=-O:
Там рассказ от лица молоденькой вампирши Бри, которую Карлайл пожалел на поле во время битвы, а итальянские вампиры потом все равно убили.
Скачала, начала читать :)

tes
Последнюю часть Нарнии

Интересно книгу читать? Фильм мне как-то не приглянулся...

Agni-Vo
Интересно книгу читать? Фильм мне как-то не приглянулся...

На любителя. Первые книги - приятные. Остальные... ну... добротные. Взапой не читаются, но много интересных образов:)

tes

Попробую, наверное :)

chupatintas
Т.е. она тоже так называется "Сумерки"?
Так и искать в интернете?

нет, она называется Солнце полуночи

chupatintas
А одноклассницы у нее многие читали, она мне говорит. Только не говорит - все книги из серии они читали, или нет.

tes
Любовные ужастики читают с 11 лет

действительно от жизни отстала. %) Я в 11 лет по гаражам скакала и в казаки-разбойники играла, а читала Крапивина

Agni-Vo
кстати, неделю назад видела в книжном следующую книгу. Название типа "Недолгая вторая жизнь Бри". Тоооооненькая такая, но где-то 400 р стоит

да, это тоже из серии, но я пока ее не стала читать

tes
На любителя. Первые книги - приятные. Остальные... ну... добротные. Взапой не читаются, но много интересных образов

а мне все книги понравились :love:

Agni-Vo
Попробую, наверное

Пробовать - это правильно. Фломастеры по вкусу отличаются.
Имейте в виду - книга при первом приближении для возраста 6-10 лет ;) Но...

Agni-Vo
Интересно книгу читать?

не жди от нее высокого искусства и просто позволь себе читать как подросток. :) Это сказка. Не будешь особо парится - понравится. :)
У мну усе женское население в семье балдеет от САГИ, впереди планеты всей мы с племяшкой :)

Вот такая я
Я в 11 лет по гаражам скакала и в казаки-разбойники играла, а читала Крапивина

Стихи о любви не писали?
Я много что в 11 лет читала в том числе и "Капитана Блада", и Хайнлайна, и Бредбери, и Шекспира
Вообще... не обижайтесь... у вас "первая любовь" в подростковом возрасте была? Такое ощущение, что "наверстываете" что-то свое.

tes
Имейте в виду - книга при первом приближении для возраста 6-10 лет Но...

:=-O: :megashock: я точно отстала от жизни

Оборотень Uma
не жди от нее высокого искусства и просто позволь себе читать как подросток

знаете, ИМХО, в книге очень глубокие переживания героев прописаны, многое заставляет задуматься. Я б не назвала это произведение поверхностным

tes
Стихи о любви не писали?

я?? нет.

tes
у вас "первая любовь" в подростковом возрасте была?

была, только примерно лет в 13.
Хотя может Вы и правы, можт я уже забыла что такое 11 лет почти 20 лет прошло однако
К тому же сейчас дети быстее созревают и переживания, наверно, раньше все эти начинаются

Вот такая я
я все помтом пыталась вспомнить зачем она туда бежала и почему он там оказался

Вот такая я
Я б все части перечитала от лица Эдварда

я сейчас читаю фанатское Новолуние от лица Эдварда... не Майер, канеш...но время перед сном убить пойдет..

tes
Я много что в 11 лет читала

А я любила Генку из "Кортика" и мушкетерами зачитывалась ...
какие там мальчики-вампиры :=-O:

Совa
какие там мальчики-вампиры

вот-вот! мы тогда про них и не знали

Совa
А я любила Генку из "Кортика"

ага, он мне тоже нравился, балбес такой

Кто нежадный и даст хроники Нарнии почитать? :)

Вот такая я
А, простите, где ж хоть малые подробности????

Совa
а вы фанфики прочитайте.. там слишком все подробно расписано, и у нект авторов оч. даже неплохо получается....

точно ....заходите www.u-mama.ru/forum/pmessages.php

-Veronique-
точно ....заходите

спасибо)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы