А посоветуйте хорошую жизнеутверждающую книжку?

Сесилия Ахерн "Посмотри на меня"

К.Чуковский "От двух до пяти" читаю сейчас сыну - оба получаем большое удовольствие )))

Моэм Театр :)

а у меня на легкости даже желания не остается, взахлеб читаю историческое поизведения, когда вас снова в крайность ругую перебросит советую Ломоносова почитать - древняя российская история , а также Татищева история российская, фоменко новая хронология, Климова гиперборея, Лесной откуда ты русь и т.п. Я историей увелкаюсь, по опыту скажу очень жизнеутверждает ;). А еще прочтите Михаила Задорнова его блоги, жж. он очень уважает русскую историю и наших предков. без прошлого нет будущего!
а что вы про холокост прочли?Сообщение было изменено пользователем 18-04-2011 в 09:44

MySun
Джеральд Даррел - названия точно сейчас не скажу, но вот то, что он писал про свое детство и семью

Трилогия - "Моя семья и другие звери", "Птицы, звери, родственники", "Сада богов" :)

nnn
Трилогия - "Моя семья и другие звери", "Птицы, звери, родственники", "Сада богов"

точно! это мне нравилось гораздо больше, чем Даррела же про зверей (про зверей и грустное есть) - ухохочешься!
Еще очень жизнеутверждающ Фазиль Искандер, например, "Сандро из Чегема", рассказы о Чике (но не "Кролики и удавы" и не позднее). Войнович не так давно написал огромную автобиографию "Роман моей жизни" - тоже дает энергию жить (ну и "Чонкина" можно). Из самых новых - да, Соломатина очень неплоха. Маша Трауб, возможно? хотя к жизнеутверждающим можно отнести условно, но энергию для жизни точно дает.

"Сирены Титана" Воннегута

Mira_420
Армавир
Мне Т.Соломатина нравится. После акушер-ха! прочитала все ее книги. И язык хороший и смешно временами и очень жизнеутверждающе.
спасибо, не слышала о ней, попробую.

жуть, купила две книги, не осилила ни одной, язык корявый
готова отдать за полцены.

Яга
Войнович не так давно написал огромную автобиографию "Роман моей жизни" - тоже дает энергию жить (ну и "Чонкина" можно).

недавно прочла, никакой энергии там нет... но жизнь у него интересная была, заковыристая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы