Электронная книга! Где взять обложку?

Хочу купить себе элеронную книгу, но никак не могу определиться с моделью. Юзеры со стажем ;) расскажите о своих моделях. Насколько вам важны прикладные фукции: радио, плеер, календарь, вай-фай и прочее?

Ну вот уже купил:)))
www.pocketbook-int.com/ua/products/pocketbook-602

ЧАСТЬ 2.

Ну вот собственно книгой пользуюсь уже пол года, и весьма успешно. Если эквивалентно перевести те деньги которые я бы потратил на приоьбретение обычных книг за эти полгода, то мо книга окупилась процентов на 70. Сейчас есть большое желание купить к ней достойную обложку. Перерыл весь интернет, но они продаются только в Москве, Питере и Украине.
Други мои, может в Екатеринбурге кто видел сие произведение искусства???Сообщение было изменено пользователем 25-12-2011 в 17:11

да-да тоже интересно

Я про сони ридер тач.

Magistr
прикладные фукции:

рукописные заметки, словарь, музыка-картинки. активно пользуюсь только словарем и маркером для выделения текста.

Magistr
календарь, вай-фай

такого нет
огромный минус - родной софтвер, библиотека сони. постоянно виснет, нельзя создать папки и распихать по ним книги, можно только создавать "библиотеки" с помощью тэгов. без библиотеки тоже можно просто копировать книжки в девайс, комп его видит как диск.
заряда хватает на где-то на неделю активного использования.
сейчас бы не зарилась на соньку, поглядела бы книжки других производителей. с интересном постою послушаю, что еще напишут.

Бармалей™
WiFi и маломальский браузер, для закачки

шнурок утомляет, да.
и еще чтобы зарядка отдельная, а не через usb

Бармалей™
чего не так с USB

ну вот че-то... во-первых, не заряжается, когда компьютер в спящем режиме, во-вторых, мне кажется, что сначала заряжался быстро, а сейчас при работающем компе не дождешься. в-третьих, как-то удобнее к розетке подключать...

Magistr

дизайн забавный :) а крышку снял - и куда? в карман?

У меня Pocketbook pro 602 - очень довольна. Читает все форматы, заряда хватает больше чем на 2 недели (уже почти 3 не заряжала - дюжит) при использовании примерно 2-3 часа в день, глаза не устают, читать удобно в любом положении и в любом месте. Наворотами не пользуюсь. До этого был
Pocketbook 301 plus - тоже всё очень хорошо (он чуть постарее, чуть меньше держит батарею и чуть меньше памяти) - убила по собственной дурости. В принципе мне 301 вполне хватало, взяла 602 просто из соображений, чтобы был поновее, такой (301) уже был. Разница в цене у них примерно 1000-1500. Единственно у 602 нет в комплекте зарядки от сети, но переходник, показанный ранее рулит, они не дорогие эти зарядники.Сообщение было изменено пользователем 22-06-2011 в 21:10

Magistr
файлами книжными?

у мну литература на английском и немецком

Бармалей™
Подобный вариант - не вариант ?

спасибо, пробовали усб-зарядку от моего HTC, не фурычит :(

Бармалей™

наверно, куплю уже родную сонькину... но за сочувствие спасиба ;)

Magistr
Ну вот, дочитал ...
Такая фигня оказалась ... Не советую никому ее читать ...

Мой муж тоже читал и удивлялся, что ее все читают и хвалят на торренте не понравилась.
Хороший выбор PocketBook 602, мне пока только мечтать :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы