Электронная книга! Где взять обложку?

У мну Gmini magicbook, 6". НЕ сенсорный экран,управление клавишами. Зарядка через USB + можно через сеть, операционки нет никакой, так что подкачка только через комп, видится обычным диском, можно дерево строить как хошь. Форматы FB2, txt, doc, rtf, pdf и протчая.
Уже успела РАЗБИТЬ ЭКРАН (куплена в мае). В сервисной мастерской сказали, что починка будет дороже новой,около 7 тыщ. Заменили в обычном "Ремонт Ноутбуков" (не правда ли, какое странное имя-фамилия!) за 3,5.
КРУПНЫЙ минус - сделана под правшей, мне листать страницы неудобно.
А вообще - тащусь! В отпуск летела как человек, а не ботан с полчемоданом книг (правда, вторые полчемодана все равно была парфюмерия всякая... а ее низя электронную купить, а?)

Щаз у меня в ей (могу поделиться):
Боссарт - несколько подборок, Булгаков "Белая гвардия" и"Театральный роман", Вебер, Гилберт, Глуховский "Метро 2033", Дяченко "Вита ностра" (оу, вот это здорово), Маринина последняя, Орлов "Аптекарь", Рубина, Толстой "Анна Каренина" ( ), Шопенгауэр, де Сад, Жапризо - МНОГО, Искандер "Сандро из Чегема", Лукьяненко "Геном", "Лабиринт отражений" и "Чистовик", кучка детективов Михалковой, много Пратчетта, Улицкая, Чижова, Щербакова (ну это бабское)...Сообщение было изменено пользователем 28-07-2011 в 13:54

Magistr
Кстати, есть тут народ обменивающийся файлами книжными?

есть Джоанн Харрис, Булгаков "Мастер и Маргарита", Джером К. Джером "Трое в лодке", Шекспир "Гамлет" и "Ромео..", А. Кристи пара книг, А. Хейли много, Д. Даррел много, Г. Данелия "Безбилетный пассажир", "Тостуемый пьет до дна", Я. Вишневский "Одиночество в сети", "Любовница"

Оуу, Данелию хочууу! Да хорошо б и Вишневского и Хейли.. как обмен организуеццо? В принципе, можете ссылочки дать, скачаю сама, если там без всяких-бяких.
Заранее благодарна (и книксен, книксен!)

смысл обмениваться файлами? в сети все скачать - секундное дело

Имбирный чай
смысл

Ну будем считать, что мы просто похвастались. Мир?

Тритата
Ну будем считать, что мы просто похвастались. Мир?

да я и не ссорилась ))

При обновлении прошивки Pocket Book 701 снесла все встроенные книжки сдуру. :(

Там конечно в основном классика.

Может кто знает, можно эти книги восстановить как-то?

Frolova34

Кстати, а чем отличается Pocket Book 701 от 602, который автор темы все-таки купил.

В Екатеринбурге не знаю, [a url=www.ebay.com/itm/Cover-Up-PocketBook-Pro-602-603-Black-Leather-Case-/170604287788]тут вот видела[/a]

Magistr
Сейчас есть большое желание купить к ней достойную обложку. Перерыл весь интернет, но они продаются только в Москве, Питере и Украине.
Други мои, может в Екатеринбурге кто видел сие произведение искусства???

а в чем проблема? я из Москвы [a url=www.cifrocity.ru/catalog/ebook/assbook/bookcases/position/cases_PocketBook_Pro_602_603.aspx]такую заказала[/a]
не знаю насколько она достойна вашей читалки, но мой ребенок доволен

Magistr

Так элементарно - там бесплатная международная доставка - по карте заплатить, да пришлют :) Если надо помочь - стучись в личку ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы