Для любителей почитать. Оцените =)

В общем, я решила начать писать нечто глобальное. Не понимаю пока что получается, то ли конфета, то ли хрень на палочке, хочу комментариев, в общем, кому не лень - зайдите, почитайте и напишите, стоит дальше писать или нет?) Друзьям давала почитать, но это же друзья, все в голос требуют продолжения. Буду признательна и благодарна, кто не поленится и прочтет)
ССылка на прозу.ру:
пролог
www.proza.ru/2011/07/25/324
1 глава
www.proza.ru/2011/07/25/373

ССылка на либ.ру
пролог
samlib.ru/editors/s/shakirowa_elena_raulxewna/momentbeskone4nostirabo4ee.shtml
глава 1
samlib.ru/editors/s/shakirowa_elena_raulxewna/momentbeskone4nostirabo4ee-1.shtml

я посмотрела - только жанр не очень поняла. фэнтази что ли? или философия? если фэнтази, то слишком мутно и зтянуто. имхо. если философия - то мож и ничего, я такое не читаю и не люблю)

ну так это роман, самое начало))
да, фэнтэзи. Не все его любят))
в любом случае спасибо что нашли время))Сообщение было изменено пользователем 25-07-2011 в 12:38

я люблю, но я люблю динамичное. но я думаю на каждый товар есть свой купец, если уж не откровенная чухня будет. пишите, раз катит вдохновение ;) .

динакмику я на попозже запланировала, в первой главе ее нет, она в третьей по моей задумке должна начаться)
а какие произведения вам нравятся?) авторы?Сообщение было изменено пользователем 25-07-2011 в 12:45

А ничего так. Живенько. Нет нагромождений из предложений сложносочиненных, чем вот часто грешат новоиспеченные писатели :) В любом случае в издательстве есть специально обученные люди, которые придают тексту удобоваримый вид для чтения
Про ведьм будет, да? Фэнтэзи люблю

Der-Tod-Verliebt
динакмику я на попозже запланировала

ну я вот как от лица читателя смотрю - открываю книгу, пролистываю первые 5-10 страниц - если событий нет, не беру) :)

Дамиана
Про ведьм будет, да? Фэнтэзи люблю

про вампиров, про ведьм у меня другая задумка))
спасибо за потраченное время)

Der-Tod-Verliebt
Тело как будто покрыл один сплошной ожог

Ожог - он разве как пленка??? Сверху покрывает? И так далее...

Короче, есть такой добрый совет. Отложить написанное и читать анекдоты. Про блондинок. Только анекдоты. Ничего кроме анекдотов. Ну, накрайняк, Задорнова. А через недельки две вернуться к тексту... там на самом деле много таких вот забавностей ;)

Nadira
ну я вот как от лица читателя смотрю - открываю книгу, пролистываю первые 5-10 страниц - если событий нет, не беру)

я этого и боялась)) буду работать, спасибо =)
так вы не поделитесь, какие авторы и произведения вам нравятся? я почитала бы что-то для вдохновения. А то у мекня перед глазами тока Энн Райс и сумерки, сумерки мне не понравились))

Der-Tod-Verliebt
а какие произведения вам нравятся?) авторы?

именно если из фэтази: сапковский, громыко, зыков.
но это любимые, которые можно перечитывать... а так глаз уткнуть много чего назвать можно)Сообщение было изменено пользователем 25-07-2011 в 12:50

Лау
Ожог - он разве как пленка???

первое лицо - вампир))у них по особенному)) наверное..

Der-Tod-Verliebt
так вы не поделитесь, какие авторы и произведения вам нравятся? я почитала бы что-то для вдохновения. А то у мекня перед глазами тока Энн Райс и сумерки, сумерки мне не понравились))

Буджолд, Нелюдь Юлии Латыниной, Генри Лайоны Олди...

Der-Tod-Verliebt
первое лицо - вампир))у них по особенному)) наверное..

А эт уже отмазы... отвыкайте!

Der-Tod-Verliebt
А то у мекня перед глазами тока Энн Райс и сумерки,

Пехова с женой. Киндрэт. Там 4 книги

Лау
Буджолд

обожаю Майлза, но это же не фэтнази

Лау
А эт уже отмазы... отвыкайте!

да как бы не отмазы...)) сидит утром под солнцем. А почему как пленка-то? я ж нигде не написала про пленку.

у меня честно гвоворя нет вопросов по сюжету, а больщше интересно, как читается: легко, нудно, интересно, что дальше или нет, но не о тонкостях обгорания вампирской кожи. Ну разве что там в первой гнлаве есть вопросы к программистам или системщикам, но по сюжету это все пока))

Прочитала пролог. Когда дошла до иглы с кровью покойника - отложила чтиво Слог понравился. Жанр - не для меня. Еще Ваш рассказик прочитала про Самойлова))

То ли настроения у меня нет сегодня читать, то ли что, но мне показалось немного затянуто, из пролога понятно, что про вампиров, но вот че то во всех частях все вокруг да около. Тему сделаю в закладки, перечитаю еще ну и буду следить за следущими главами, так кaк все таки интересен жанр фэнтези)Сообщение было изменено пользователем 25-07-2011 в 12:59

Der-Tod-Verliebt
больщше интересно, как читается: легко, нудно, интересно,

ну вот имхо. сумерки, в начале вообще редкая нудятина. Да и потом Ну мне не понравилось, хотя сюжет то потрясный,судя по первому фильму.
У вас читается не нудно, ну по мне. Тока конечно дальше уже нужно заинтриговать

Nadira
обожаю Майлза, но это же не фэтнази

У нее не тока Майлз:)

Der-Tod-Verliebt
да как бы не отмазы...)) сидит утром под солнцем. А почему как пленка-то? я ж нигде не написала про пленку.

ПОКРЫЛ ожог. Не может он ПОКРЫВАТЬ, т.е. накрывать СВЕРХУ. Тело может покрытьСЯ ожогами, но ожог ПОКРЫТЬ не может ;)

Лау
У нее не тока Майлз

а я и не знала, пойду погляжу) пасиб за наводку
автор, сорри за офф

Der-Tod-Verliebt
у меня честно гвоворя нет вопросов по сюжету, а больщше интересно, как читается: легко, нудно, интересно, что дальше или нет, но не о тонкостях обгорания вампирской кожи.

Я об обороты спотыкаюсь

Лау
Я об обороты спотыкаюсь

Тоже самое. Слог какой-то рваный. К фэнтези отношусь неоднозначно, что-то нравится, что-то нет. Читаю, если интерессно. Но в данном случае, уж извините, автор, мне не стало интерессно, что там дальше будет (и что там было раньше) Ну, не зацепило. ;)

JullyHappy
Жанр - не для меня.

не получается у меня не про ужасы писать)))) почему-то))
есть один, да мне не нравится..))
я рассказы в основном из снов пишу...)) поэтому бред такой))

Maksimkina
но мне показалось немного затянуто,

вот мне тоже так показалось, спасибо, будем поправлять.

Дамиана
ну вот имхо. сумерки, в начале вообще редкая нудятина.

мне вообще не понравилось... почему-то. я обложку почитала, вдохновилась, а там написано было: новое слово в вампирской готике, последовательница Энн Райс.. А почитала - она и рядом не валялась, по-моему.. но благодаря им вспомнила про старый рассказ, переделала его малость, доработала сюжет и вот начала писать. Посмотрим, что вырастет. да и сюжет вроде не нов, запретная любовь, только сдобренная частым описанием того, что мужчина сногсшиьатеоен. В общем, я подумала, что могу не хуже)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы