Для любителей почитать. Оцените =)

Nadira
а я и не знала, пойду погляжу)

Проклятие Шалиона, Священная охота, Паладин душ, цикл Разделяющий нож.

Der-Tod-Verliebt
В общем, я подумала, что могу не хуже)

Нафик, не надо быть НЕ ХУЖЕ этого ПРОДУКТА.

Лау
Не может он ПОКРЫВАТЬ, т.е. накрывать СВЕРХУ. Тело может покрытьСЯ ожогами, но ожог ПОКРЫТЬ не может

ну если тело покрылось ожогами, значит ожоги его покрыли??)))

Лау
Я об обороты спотыкаюсь

вы лингвист наверное?)

GALAktika-Z
Но в данном случае, уж извините, автор, мне не стало интерессно, что там дальше будет (и что там было раньше) Ну, не зацепило.

ну понятно)) логично, что не всем понравится, я вообще рассчитывала на худшее, к примеру, автор, выпеййаду и клаву в руки больше не бери))))))))

Лау
Нафик, не надо быть НЕ ХУЖЕ этого ПРОДУКТА.

ну я подумала, что мой сюжет местами интереснее будет))

Der-Tod-Verliebt
ну если тело покрылось ожогами, значит ожоги его покрыли??)))

Неть, в том-то и дело.

Der-Tod-Verliebt
вы лингвист наверное?)

Я с reeze`ом долго общалась А у него специфические способы приведения текста к идеалу

Der-Tod-Verliebt
я вообще рассчитывала на худшее, к примеру, автор, выпеййаду и клаву в руки больше не бери))))))))

Да ну наф. Лучше сделайте лучше, чем есть. А мы вам потом спасибо скажем.

Der-Tod-Verliebt
ну я подумала, что мой сюжет местами интереснее будет))

Пока язык мешает

Лау
у него специфические способы приведения текста к идеалу

а это кто? он редактор?

Лау
Пока язык мешает

ну я постаоаюсь исправиться))) это пока черновой вариант, который пишу по ночам в свободные получасы)) понятно что до идеала далеко

Der-Tod-Verliebt
а это кто? он редактор?

Он когда-то был редактором. Щас уже ушел в драматургию Но язычооок.... острый

Der-Tod-Verliebt
ну я постаоаюсь исправиться))) это пока черновой вариант, который пишу по ночам в свободные получасы)) понятно что до идеала далеко

Ну дык... вперед! ;)
Про анекдоты - чес слово хороший совет.

Лау
Он когда-то был редактором. Щас уже ушел в драматургию Но язычооок.... острый

мне б редактора хорошего, эхх... мож бестселлер бы вышел))) пусть острый, если человек дело говорит..))

Лау
Про анекдоты - чес слово хороший совет.

наверное да, тока я не оч отразила, чем они помочь могут)

Der-Tod-Verliebt
наверное да, тока я не оч отразила, чем они помочь могут)

Начинаете воспринимать написанное буквально, а не в контексте сюжета Бывает очень смешно.

Der-Tod-Verliebt
мне б редактора хорошего, эхх... мож бестселлер бы вышел))) пусть острый, если человек дело говорит..))

Ну... ищите:)

Der-Tod-Verliebt
я вообще рассчитывала на худшее, к примеру, автор, выпеййаду и клаву в руки больше не бери))))))))

нененене. Только вперед! Всяческой удачи!!!! Я, если что, вообще привереда. :) А вот показать знающему человеку, наверное стоит. Подскажет на что внимание обратить, как лучше сюжетную линию построить, как зацепить приверед вроде меня. :)

GALAktika-Z
А вот показать знающему человеку, наверное стоит.

только нужно больше написать, из этого все равно мало что понятно)

GALAktika-Z
А вот показать знающему человеку, наверное стоит.

я здесь вообще новичок, раньше писала так, длясебятину..)) а тут что-то после вот этих сумерек торкнула мысль: если вот это бестселлер, чем мое, написанное в 18 моих лет хуже?))

Nadira

только нужно больше написать, из этого все равно мало что понятно)

да, я полистала издателства которые на либе.ру, там все ждут уже готовых произведений, я почему к вам взываю, может и продолжать не стоит. Стараюсь, тут, пыхчу, может чушь полнейшая выходит.
А вышло, что дорабатывать надо..)) ну я еще мнений подожду, пока все лучше, чем я рассчитывала)

Der-Tod-Verliebt
ну я еще мнений подожду, пока все лучше, чем я рассчитывала)

Не можешь НЕ писать - не пиши;)

"Парк совсем не освещался, но зрение у нашего брата отличное, как и остальные чувства, поэтому меня это не смущало. ..... Лиц их было не видно из-за того, что свет фонарей падал им в спины."
улыбнуло.
как читатель - слишком много объяснений. повторения... но в целом не плохо. молодец

спасибо за то, что время потратили))) я так и думала, что что-то всплывет) вроде перечитывала, но когда сама читаю - такое почему-то не замечается)) это пока черновик, спасибо за поправления) дорабатывать буду)

Дамиана
У вас читается не нудно, ну по мне. Тока конечно дальше уже нужно заинтриговать

Nadira
ну я вот как от лица читателя смотрю - открываю книгу, пролистываю первые 5-10 страниц - если событий нет, не беру) :)

я намного проще если до конца первой страницы не цепануло, вторую читать не буду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы