Одиночество в сети?

Кто нибудь читал?Как ощущения?

Я так и не дочитала

Не понравилось. Но честно домучала.

Злой Кошак

надо же. я не одна такая. удивительно, что мужик написал такое соплежуйство %)

Myxa
удивительно, что мужик написал такое соплежуйство

Йа фильм посмотрела (не до конца, ибо не смогла). Решила на книгу время не тратить.

Злой Кошак

Myxa
надо же. я не одна такая.

Нас трое

Столько отзывов об этой книги слышала-читала, с таким предвкушение купила и ... всё ждала: ну где оно, где за душу возьмёт, так и дочитала до конца

ЙаСамаТакая
Нас трое

нас четверо) начинала читать раз 5. ну не могу и всё о_О через пару месяцев ещё раз попробую

Сюжет понравился, дочитала до конца, хотя мутотени много, больше Вишневского больше читать не хочу... столько восторгов.. ожидала большего .

прочитала, тяжко, ожидала другой оконцовки.

А я прочитала с удовольствием. Может где-то и соплежуйство, но ни разу не встречала чтоб мужчина так написал, как душой вывернулся. Конец да :( как то печально

Злой Кошак

Ага ;)

nusena
А я прочитала с удовольствием. Может где-то и соплежуйство, но ни разу не встречала чтоб мужчина так написал, как душой вывернулся.

:dada:
а про концовку - поищите на его сайте "послесловие", по многочисленным просьбам читателей он написал - называется что-то типа "спустя 15 минут", там все не так страшно заканчивается на самом деле)

И мне понравилось.

Myxa
соплежуйство

точно) слава богу, денег я на эту книгу не тратила, взяла в библиотеке

Злой Кошак

Myxa
надо же. я не одна такая. удивительно, что мужик написал такое соплежуйство

ЙаСамаТакая
Нас трое

нас четверо!!!!!!!!!! кто больше

понравилось
в конце рыдала

книгу брала на отдых, там ее и прочитала (можно сказать коллективно прочли) , учитывая действительное соплежуйство и затянутость, давала читать ее подруге, она то читала вслух перед сном (хорошо усыпляет), то про себя, но потом пересказывала. Какие моменты мне были интересны, читала сама. Учитывая тот факт, что подруга не читала начала, а я не читала конец, концовку данной истории, я прочла.
Таким образом, читая начало, немного середину и конец, мне книга понравилась, хотела ее прочесть уже дома, самостоятельно, но как-то не читается.
Есть в книге моменты моменты, трогающие за душу.

Классная книга. Вишневского очень люблю. Есть еще "Повторение судьбы", как бы что-то продолжение одиночества. Нет. хорошо пишет, особенно интересно как генетика почитать))))

Первый оаз - да, второй - не смогла одолеть

Ювента
про концовку - поищите на его сайте "послесловие", по многочисленным просьбам читателей он написал - называется что-то типа "спустя 15 минут", там все не так страшно заканчивается на самом деле)

поделитесь ссылкой ,пожалуйста , на этот сайт

Читала. Вроде ничего местами но занудно, да.

осилила, но не впечатлила

А я люблю такие книги, с удовольствием прочла. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы