Одиночество в сети?

по большому счету

Злой Кошак
Не понравилось.

nusena
Конец да как то печально

имхо, как-то глупо. Молодая умная дееспособная обеспечивающая себя женщина, пусть беременная, почему-то выбирает остаться с нелюбимым, сильно нелюбимым и по сути с чужим человеком :boom: НЕ понимаю ее. Видимо, горомоны в берем повели..

nusena
не встречала чтоб мужчина так написал, как душой вывернулся.

не встречала, чтоб так чувствовали, а написать возможно. Хотя бы с чужих слов, напр.
еще пропаганда кокаина не понра

Ювента
по многочисленным просьбам читателей он написал - называется что-то типа "спустя 15 минут", там все не так страшно заканчивается на самом деле)

не считово! первое слово дороже второго (с)

читала на работе в кризис, когда работы стало меньше в 2 раза.
читала и ревела. как начальник подошел чет спросить, я глаза от монитора поднимаю полные слез. он испугался грит - не плачь. все наладится у нас, снова заказы появятся. невдомек что я тут над любовью рыдаю когда дочитала конец страшно злилась что автор держал в напряжении весь роман (не считая занудных мест), вызывал на эмоции, а тут как будто сам устал - закончил простой банальщиной , показав человеческую слабость и беспомощность, фууу
кстати не вздумайте смотреть фильм - говно редкостное. анёбы что мужик что баба. не передает и толики чувств из книгиСообщение было изменено пользователем 23-08-2011 в 17:19

а еще в книге убило то, как на сроке несколько недель установили отцовство ну так все за уши притянуто....
даже тест ДНК не дает 100% гарантии насколько знаю

Eve
поделитесь ссылкой ,пожалуйста , на этот сайт

давно читала, не сохранилось( в яндексе находила

опять я
не считово! первое слово дороже второго (с)

ну так там типа недосказанно все осталось)

опять я
а еще в книге убило то, как на сроке несколько недель установили отцовство ну так все за уши притянуто....
даже тест ДНК не дает 100% гарантии насколько знаю

Ага, и еще дату зачатия.

мама
показав человеческую слабость и беспомощность, фууу

Ну может он как раз на это упор и сделал

опять я
Молодая умная дееспособная обеспечивающая себя женщина, пусть беременная, почему-то выбирает остаться с нелюбимым, сильно нелюбимым и по сути с чужим человеком

И еще хорошо обеспеченным человеком

Моя жена с удовольствием прочитала эту книгу.
Потом ещё долго мне рассказывала свои впечатления после неё.

опять я
а еще в книге убило то, как на сроке несколько недель установили отцовство

с 7 недель можно установить отцовство по анализу околоплодных вод

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы