Что читаете?

дочитала недавно В. Богомолова "Момент истины", потом в отпуске перечла мемуары Л. Е. Белосельской-Белозерской, а сейчас "качаюсь на волнах" вместе с пиратским кораблем Питера Блада.

Тритата
Лукьяненко

я всего прочитала :love:
еще хочу))
сейчас Белянина читаю...

Пикуля "Слово и дело" читала недавно. В отпуске. Теперь вот Радзинского.
Истории захотелось что-ли..

Акунина "Квест" и "Весь мир театр" прочитала. Щас в задумчивости: чего бы почитать?))
Аудиокниги Лукьяненко скачала (Черновик и Чистовик) по вашей наводке. Попробую, хотя с аудиокнигами как-то дружба у меня не складывается, люблю читать, а не слушать...Сообщение было изменено пользователем 03-09-2011 в 10:44

Indigо
Мартин Джордж "Песнь льда и пламени" и продолжение "Битва королей" и дальше еще есть

все 4 книги прочитала за 5 дней жду второго сезона сериала.

Джоанн Харрис, "Ежевичное вино"

Перечитала всего Роллинза, еще понравился Л.Чайлд, К.Касслер. Сейчас начала Марко Поло.

Indigо
я уже месяц маю вторую

кого... на одном дыхании! но я фанат жанра и Средневековья как такового, от чего была собссно вся идея.

Макс Фрай Энциклопедия мифов сейчас читаю...

Щас читаю "В лесах" - древнерусское какое-то неспешное повествование, из юности вспомнилось, дочитываю. Из последнего удивила серия "Одиночество простых чисел", как раз фильм "Один день" снят по одной из книг серии. Все книги разные, но оч интересные по-своему

людлю классику, сейчас читаю Чернышевского "Что делать?"

Бронте "Грозовой перевал"

Indigо
кому Иванов с его пармой приглянулся - могут читать

А наоборот? Любителям Мартина Ивановаа посоветуете? А то уж " Пир воронов" у меня к концу близится...

Приятельница дала почитать "Трансерфинг реальности", сама она не читала. Я конкретно про эту теорию ничего не слышала. Интересно, затягивает. До самой сути еще недочитала. Но тема моя, нравится мне все такое...

Рубину сборник "Душегубица", вчера закрыла
сейчас одновременно читаю Соломатину чета там "Доктор Данилов в роддоме или мужчинам тут не место"
и Минаева Духless
и то и другое затягивает, но чисто мозг отключить, не потрясает

Э.Золя "Дамское счастье" .... очень современно, скажу я вам... даже не подумала бы, что это 19 век

Солженицын "Архипелаг ГУЛаг".

Т. Драйзер. Титан (продолжение финасиста)
нравится. доросла наверное. :) :)

дочитываю Тони Магуайр Когда вернется папа. история одного предательства. я в шоке, даже неприятный осадок остается от прочитанного :(

нчиего особо любимого нет. много читаю. и классику и про психологию-воспитание детей. днем детские книжки с ребенком (для ребенка)

сейчас рассказы Чехова перечитываю. смешно :)

Полярная Звезда
Э.Золя

О, мой любимый автор! Новеллы его интересные, почитайте, но почемуто их не переиздают - в магазинах одни и те же произведения...

КапелькаСчастья
О, мой любимый автор!

а что можете посоветовать у него почитать? я вообще ничего не читала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы