Что читаете?

О'Генри "Короли и капуста" легенько и с юмором...

Yulianka
у него почитать

Основное его произведение - это 20-ти томник про одну семью Ругон-Маккары (или наоборот могу ошибаться а названиях), но издаются как самомтоятельные произведения, и читаются тоже как отдельные (в смысле можно читать не по порядку). "Нана" (наверное самое извесное произведение Золя - часто в кроссвордах встречается - про куртизанку, но для меня тяжеловато было - много персонажей мужских, которые в голове перепутались. Понравилось "Человек-зверь", "Чрево Парижа", "Творчество", "Доктор Паскаль", "Деньги", "Тереза Ракен". И еще "Мечта" понравилась. Франция у него хорошо описана в книгах. Вобще он натуралист своего времени...почитайте А начинала тоже с "Дамского счастья"

Арсен Ревазов – "Одиночество-12", книжка супер, всем рекомендую.

"Портрет Дориана Грея" Уальда

КапелькаСчастья

спасибо за ответ. пойду качну что нибудь :)

Апдайка. "Давай поженимся" прочитала, теперь очередь за Кроликами

Читаю сейчас вообще классику...[a url=books.imhonet.ru/element/170413/]книга Спартак[/a] просто супер.Очень интересно.Сообщение было изменено пользователем 16-09-2011 в 22:20

"Лето Господне" Шмелева. Летом прочитала "Униженные и оскорбленные" Достоевского, рыдала... Хемингуэй " Прощай оружие".

Приставкин Ночевала тучка золотая. читала лет в 10 первый раз, сейчас перечитываю

Перечитываю второй раз "Тренсерфинг реальности" Зеланда. Заказала себе книги его. Жду с нетерпением...

Веллера перечитываю в 854 раз :)
И жду, когда мне с Озона "Семья Мускат" Иссака Зингера приедет.

да, над "Тучкой Золотой" Приставкина плакала недавно...Еще Кукушата из этой же серии.
Читала ее в детстве - не произвело впечатления, вообще. Хотя по программе школьной он у нас был. Все-таки не детское это чтение.

Жили-были старик со старухой. Чудесная книга!

Еще недавно открыла для себя стихи Веры Павловой.. Вот мое, до дрожи прям мое...

Трумена Капоте Хладнокровное убийство мучаю... не идет никак..

Марту Кетро перечитываю. Любювь и только любовь...(Это не название книги, а основная тематика произведений писательницы). Очень нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы