Я в шоке!

Горянка
И сказал Крокодил:

«Всё, что я проглотил,

Я обратно отдам тебе с радостью!»

Это, в смысле, крокодила стошнило на Ваню?

Сиpин
Это, в смысле, крокодила стошнило на Ваню?

Утроба Крокодила

Ему не повредила.

И Дружок

В один прыжок

Из пасти Крокодила

Скок!

ну да, крокодила стошнило на Ваню, причем щенком

Ну щенок-то сам виноват. Он сильно нарывался вначале. Надо быть идиотом, чтобы на крокодилов кидаться.

Перед щенком из крокодила вылез еще и городовой-это почему-то не скопировалось

Горянка
ну да, крокодила стошнило на Ваню, причем щенком

Ржака. Если вдуматься в некоторые стишки, дак там такая ахинея.

Ну девочки, про Голубого щенка можно вообще промолчать. Особенно его грустная песенка. про то. что с ним никто дружить не хочет из-за цвета. :(

**Angel**
а как представила такое детям читать %) ужас у меня муж когда слушает вечернюю сказку, тоже говорит,что фильм ужасов Я читаю и особо не задумываюсь, себя в детстве помню,что тоже не заморачивались распоротым животом волка. А про Гензель и Гретель, в лес отвели и бросили :( ,в любой сказке что-то есть,дети мир иначе воспринимают,понарошку.

k0terishka
а любимый многими "Ну Погоди"! Вам волка не жалко?! Как бедный зайчик его истязает! так ведь волк сам нарывается

вот к картинки к сказке про "Синюю бороду" - вот где фильм-то ужасов.
кстати, книжка у меня не современная, если что.
трээш

А меня одну интересует. как у дяди Степы сын появился? Просто соотнесите размеры. Бедная женщина. %)

Сиpин
Просто соотнесите размеры

ой
ну, если уж пошла такая пьянка, а давайте-ка дружно вспомним сказку про Белоснежку.
какоой кочмар

economist
если уж пошла такая пьянка, а давайте-ка дружно вспомним сказку про Белоснежку

Там, между прочим, не указывается, что она спала с гномами. но даже если и так. то явно без членовредительства.
А у Михалкова садо-мазо какое-то уже.

В дочкиной книжке жена чуть выше колена Степы . :vis:

Сиpин
то явно без членовредительства

тока щуть-щуть групповухи.

Сиpин
А у Михалкова садо-мазо какое-то уже.

перечитать что ли? :nose:Сообщение было изменено пользователем 08-11-2011 в 01:51

www.referatbank.ru/fulltextref.php

www.proza.ru/2010/01/08/125

маленько посмотрела,интересные статьи,полно их в инете. Я вот только против плохих переводов,сокращенных до ужаса. Пусть сказка будет "страшная", но общее впечатление от нее будет ярче.

supercook.ru/slav/slov-mif-01.html
про бабу Ягу:
Связь с дикими зверями и лесом позволяет выводить её образ из древнего образа хозяйки зверей и мира мёртвых. Вместе с тем такие атрибуты Бабы-Яги как лопата, которой она забрасывает в печь детей, согласуются с обрядовой интерпретацией сказок о ней как о жрице в обряде посвящения подростков.

А того же Михалкова стихи про наркоманов - это как?

Сиpин
В дочкиной книжке жена чуть выше колена Степы

Интересно, она не лопается, после того, как дядя Стёпа... ээээ... восходит к вершинам блаженства? :=-O:

economist
ну, если уж пошла такая пьянка, а давайте-ка дружно вспомним сказку про Белоснежку.

я Пушкна недавно перечитывала(33 богатыря или как там). короче сюжет почти как в белоснежке, только хлопцы там харные. короче они ж там чуть не передрались из-за нее. так и написано, типа ты давай выбирай одного, а то мы спорим и определится сами не можем :=-O:

ну и Шарль Перо меня очень поразил. кровища и извращения не для слабонервных . главное порадовало, что серия книг называется "детство золотое"

Anka-Manka
короче сюжет почти как в белоснежке, только хлопцы там харные

Все сказки опошлили.

Scorpion`s Queen
Все сказки опошлили.

пардоню называется "сказка о мертвой царевне и семи богатырях". пошла спецом книгу достала :molodec:

а Снежная королева? ето ж развращение малолетних...

economist
а Снежная королева? ето ж развращение малолетних...

думаю там классика жанра. свекровь-сын-невестка. все ненавидят друг друга и пытаются перетянуть мужчинку на свою сторону . свекровь коза, невестка деревенщина. классика

У братьев гримм все сказки по моему взрослому мнению убийственно кровожадные)))
Я читала что детям надо читать такие книжки, их интересует и привлекает насилие, в нашем понимании этого слова, в определенном возрасте. И такие сказки необходимы. Помните ту ужасную историю про двух 10 летних ребят, которые украли 3 летнего вроде малыша, издевались над ним, мучили и убили? (сша). Вот эта история как раз о нехватке этой кровожадности в определенном возрасте. Все это лишь чье то вычитанное мною мнение, если че

не. она ж не мамо ему. она его украла. и удерживала насильно. да еще и под воздействием препаратов (льдинки там у него были во всяких местах)

Сиpин
А меня одну интересует. как у дяди Степы сын появился?

я даже не знала что у него сын есть

БабаНюра
Вот эта история как раз о нехватке этой кровожадности в определенном возрасте

А какой конкретно возраст?

Капучино
я даже не знала что у него сын есть

Егор, штангист, олимпийский чемпион, космонавт - майор. :dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы