Хромаджич, "Гном из забытой страны"

Ого,какой ажиотаж:-)Не читала,но если вы не против-6744470@mail.ru Спасибо

заглянула вот в тему случайно и пожалуй повторю - пишите в личку ибо я тут появляюсь крайне редко и в старые темы не заглядываюСообщение было изменено пользователем 06-06-2010 в 01:33

Может у кого-нибудь есть книжки -"Окаменевшие волки" и "Гном из забытой страны" , А. Хромаджич нигде не могу найти. Отправьте пожалуйста на anddemk@yandex.ua

Люди добрые, помогите кто чем может. Очень хочу книжку "Гном из забытой страны почитать". Отправьте, пожалуйста, на pan-da.8@mail.ru

INTA115
И еще, может у кого-нибудь есть книжка того же автора -"Окаменевшие волки",

Вот здесь продают meshok.ru/item/3801571%D5%F0%EE%EC%E0%E4%E6%E8%F7%C0%CE%EA%E0%EC%E5%ED%E5%E2%F8%E8%E5%E2%EE%EB%EA%E8_%CB%E5%E3%E5%ED%E4%E0

Ребята, пришлите "Гном из забытой страны", ищу, найти не могу.... ales-yana@yandex.ru

надо же, какая популчрность! А я недавно достала свою, старого издания (не особо ее любила), так ребенок тоже забраковал, даже не дочитали - грустная, говорит... Если кому надо, обращайтесь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы