Кто читал "Одиночество в сети"? Нужно ваше мнение

Я дочитываю и понять не могу, если она так любила его, то почему не ушла к нему от мужа??

Или это была не любовь

аноним

ну на сколько я поняла, она осознавала, что если останется с ним, то их роман не будет таким идеальным, как она его для себя сделала

Сообщение было изменено пользователем 15-03-2012 в 14:23Сообщение было изменено пользователем 15-03-2012 в 14:23

Angel555
ну на сколько я поняла, она осознавала, что если останется с ним, то их роман не будет таким идеальным, как она его для себя сделала

я тоже так поняла, что она захотела все оставить просто романом....

Я до конца дочитать не смогла. Ужасно скучным показался этот роман. Они оба меня стали так раздражать! :) Наверное, друг друга бы они тоже стали раздражать, если бы начали совместную жизнь.

сейчас 188 дней и ночей читаю Вишневского тоже- интересно

Муся
Я до конца дочитать не смогла. Ужасно скучным показался этот роман. настроение нужно для этого произведения соответствующее, как впрочем для любого произведения.Сообщение было изменено пользователем 15-03-2012 в 14:30

максимкина
я тоже так поняла, что она захотела все оставить просто романом....

значит она его не любила! Просто выбесило меня ее поведение: отправляла ему имейл прощальный и пальцы кусала! А че кусать то? Ей же всесравно по сути было. Не было у нее ничего , иначе была бы с ним. Глупый конец, я очень разочарована. Автору незачот

максимкина

Не, я больше его читать не буду. Пишет он так себе (как я примерно) и вот этот нелепый конец с нелогичным накалом страстей... Прямо фу

Муся
Они оба меня стали так раздражать!

а дочитала бы до конца, они бы тебя просто бесили!!
считаю, баба-дура. сломала жизнь себе, мужу, мужику ентому и ребенку. и будет счаз страдать до конца своих дней.

я когда читала, была прям на месте героини. только муж у меня хороший и ребенок уже есть. я была крайне разочарована её выбором. на её месте я б ушла, не задумываясь.

анутипа все так красиво было и не опошлилось совместным проживанием. Фигня, тоже думаю. Высосанная история, натужная, бе.

Яблоко
сломала жизнь себе

А че себе то?
Да я просто по себе сужу! Я изменяла своим мч и НИКАКИХ угрызений не испытывала. Уж либо я любила нового и уходила к нему, либо понимала что это не мое, и дальше спокойно жила со старым. Вот никаких мук никогда не было! Ну что за бред? Автор вообще женщин не знает.

Мария Петровна Шульц

Ппкс

Мне так показалось, что она осталась с мужем из-за того, что врач сказал, что ребенок от мужа, а не от Якоба.

парам

Ну это тоже глупо, так женщины тоже не делают))))
В любом случае, автор выпей йаду. Жалею что так долго читала, он концом всю книгу испортил

тоже не понравилась эта книжка, тем более до ее прочтения я еще какую-то Вишневского читала, почти с теми же героями, там там такая же хероватая история была

хрень

Примечательно, что автор дал имя только главному герою — Якуб. Главная героиня же осталась безымянной.

«Из всего, что вечно, самый краткий срок у любви» — именно так чаще всего аннотируют это произведение, стараясь максимально точно передать его содержание
Тоже не дочитала....снотворное хорошее

тоже не понравилась эта книга. Жертва пиара...Подруга разрекламировала, ох , ах, я прочитала, такой бредятиной показалось. Может, когда виртуальная жизнь только начиналась, может, и было актуально, а теперь, когда понятно, что человек в реальной жизни и в инете - может быть абсолютно диаметральным, мне показалась эта смерть глупой. Тоже самое, а по аське начну общаться с мужиком, переживу с ним роман виртуальный, встречусь один раз, потом он исчезнет, и я агась.....бред..

Веселый_Роджер
тоже не понравилась эта книга. Жертва пиара...Подруга разрекламировала, ох , ах, я прочитала, такой бредятиной показалось.

+100000....
вообще все окружающие читающие люди в таком восторге от этого Вишневского....а я понять не могу,че гениального???еще бесит,что в каждой своей книжке описывает месячные женщины %)

искренне советую посмотреть фильм
именно Польского производства,ибо есть еще какая-то версия
но не смотреть именно сейчас,чтобы заявить,что это чушь-нужно настроение...
хорошо смотреть одной,весенней ночью с бокалом сухого вина-это соответствует настроению фильма ;)

О, чудо! даже неожиданно, практически все мои мысли по поводу этого "творения" высказаны тут! не перевелись еще нормальные тетки

аноним
значит она его не любила! Просто выбесило меня ее поведение: отправляла ему имейл прощальный и пальцы кусала! А че кусать то? Ей же всесравно по сути было. Не было у нее ничего , иначе была бы с ним. Глупый конец, я очень разочарована. Автору незачот

Имхуется мне, что многие мужчины-писатели плохо разбираются в женской психологии - и Вишневский, и Пушкин наше всё. В своё время меня бесило, что Маша не осталась с Дубровским, и Татьяна Ларина тоже - "Я Вас люблю, к чему лукавить... Но я другому отдана - я буду век ему верна!"
"Не верю!" (с)

Бомбик
а я понять не могу,че гениального??

тоже не прониклась. автор - больной чел

а мне понравилось :) правда не основной сюжет, а больше истории из жизни Якуба, урыдалась вся :)по научной части интересные мысли были... фильм посмотрела позже... если не прочитать книгу, то и не поймешь в фильме, что к чему :) но фильме, как я поняла, главная героиня пришла в итоге к Якубу...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы