Интересно почитать! Обмен мнениями, рекомендации, рецензии...

если кого-то интересует военная тема- вот что у меня получилось по ней в 2020 году:
Е.Верейская « Три девочки»
Фиона Валпи « Парижские сестры»
В.Кетлинская « В осаде»
Ю.Никулин « Семь долгих лет»
А.Адамович, Д.Гранин « Блокадная книга»
П.Судоплатов « Разведка и Кремль»
Дж.Хантер « День, когда мы были счастливы»
Уезер Моррис « Татуировщик из Освенцима»
Кр.Лёненс « Птица в клетке»
Марта Холл Келли « Девушки сирени»
А.Уткин « Вторая мировая война»
Б.Васильев « Завтра была война»
Ю.Дольд-Михайлик « И один в поле воин» в трех книгах

Мне очень понравилась книга "Мечтатели Бродвея", автор Малика Ферджух. Пока прочитала только первую, "Ужин с Керри Грантом". С нетерпением жду вторую, "Танец с Фредом Астером". Пока она только в Лабиринте появилась за большие деньги... Жду в электронном виде. Очень атмосферно, по доброму. Америка конца 40-х начала 50-х годов, зарождение "звезд"... Прям послевкусие такое, ммммм))

Я по наводке юмамы прочитала Яну Вагнер Вангозеро и продолжение. Мне очень понравилось,отлично написано и реально не по себе. Сериал Эпидемия осилила три серия - отвратительная чернуха по мотивам

Я наверное, отстала от всех трендов, но прочитала "Зулейха открывает глаза". Первая книга, написанная женщиной, да еще и живущей сейчас, которую я прочитала взахлеб. До этого искренне считала что наши писательницы могут либо муть либо детективчики строчить.
Книга не идеальная, местами скомканная, но я ее проглотила просто за пару дней.
Беру книги через Литрес (записалась в библиотеку и получила логин и пароль для получения книг от библиотеки в онлайн формате).

marmalato: "Зулейха открывает глаза"

можно легкий спойлер в личку, о чем книга, я читаю онлайн, порой сидишь и плюешься, "вот зачем начала читать"

1й: я читаю онлайн, порой сидишь и плюешься,

Вот именно такое ощущение от этой хваленой Зулейхи.
трижды пыталась читать, но это слишком примитивно и банально... сорри всем поклонникам этого романа.

СнежнаяKоролева: трижды пыталась читать

одиножды - и отложила...никак

СнежнаяKоролева,
Зулейха по сравнению с "дети мои" этого же автора ещё осень даже ничего...)

Material girl: Гуглится же

Конечно, но по таким спойлерам на всякого рода, извините, г-но попадала, вроде описание норм, а читаешь, либо ерунда, либо слог ужас ужасный. Просто времени жалко становится. Уже начинаю прочитанное перечитывать.

Как называется чувство, когда "тянешь" книгу, боясь момента, когда она закончится))
И ты опять будешь в поиске книги, которая будет тебя вдохновлять))

Прочитала первую книгу Екатерина Арагонская. Теперь читаю Анна Болейн, тоже время, только от другого лица рассказ. Совершенно разные суждения и чувства)
Есть и третья Джейн Сеймур

прочла 2 книги Юлия Артюхович " Одесская сага" , 1 том- Понаехавшие, 2 том- Ноев ковчег
кому интересна еврейская тема

Прочитала Медвежий угол, Бакмана. Браво! Уве люблю , остальное читать не смогла...
Есть похожие произведения?

Прочитала книгу Тамары Петкевич "Жизнь сапожок непарный". Воспоминания актрисы ,театроведа попавшей в сталинские лагеря. Урыдалась вся. Бедные люди

Material girl,
О чем опта книга? Начала и бросила, когда споткнулась об одно предложение на треть страницы.

Донна Тартт «Тайная история». Явор у кого и с формой, и с содержанием все в порядке

Аноним 38,
Ну так продолжение Медвежьего угла читайте - Мы против вас.
У меня даже сын залип, вообще не читающий. Обсуждали с ним потом эти книги.

"Тревожные люди" лежат ждут, когда голова будет свободна совсем.

Apple1981, Бакман -«дешёвый турецко-китайский ширпотреб» нашего времени

Gap,
Ну и что дальше?
Я ещё скандинавские детективы почитываю и Лукьяненко))
Хотите поговорить об этом))

Gap: Бакман -«дешёвый турецко-китайский ширпотреб» нашего времени

выпала в осадок.

parma
Добрый день. Интересует военная тема.
Е.Верейская « Три девочки»
Фиона Валпи « Парижские сестры»
В.Кетлинская « В осаде»
Ю.Никулин « Семь долгих лет»
Дж.Хантер « День, когда мы были счастливы»
Уезер Моррис « Татуировщик из Освенцима»
Кр.Лёненс « Птица в клетке»

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы