Интересно почитать! Обмен мнениями, рекомендации, рецензии...

Только это, безусловно, уже не из категории "трогает душу" и "потрясло" )))

VaksaQ автора "Тысяча сияющих солнц" -

потрясающия книга. Грустная, но светлая одновременно.

amelchik "Бегущий за ветром",

не могу... 3 раза начинала ее читать и бросала- не идет она у меня((((

VaksaQ почитайте еще у этого же автора

Спасибо, обязательно прочитаю. Как правило, если зацепила книга, всегда читаю и другие произведения этого же автора

Мне вот очень жаль, что Хоссейни больше ничего не написал. Я, по крайней мере, не нашла... Даже не ожидала, что какой-то афганский автор может писать такие книги (с предубеждением отношусь к азиатской литературе вообще). Обе книги потрясающие, даже и не выбрать, какая больше понравилась.

А еще несколько лет назад меня поразил роман А.Лазарчука "Мост Ватерлоо". Но я вообще большая любительница антиутопий. Читаю все в этом жанре. Есть тут те, кто читал?

Марлен Мне вот очень жаль, что Хоссейни больше ничего не написал.

Ну, как это не написал. Недавно книга вышла. Неоднозначное у меня впечатление от нее. Трагизма точно в ней нет, как в других его книгах. Неспешные события. Мне не хватило цельности, все как-то из кусков. Но все равно читать интересно.

КиТТи КэТ что б такое почитать, что бы поржать?

юмористическая фантастика?НЕ?...Ольга Громыко - цикл о Вольхе Редной....Белянин - Тайный сыск царя Гороха,Лада Лузина - Киевские ведьмы...

О светлом и вдохновляющем: Ричард Бах "мост через вечность", "чайка по имени Джонатан Левингстон", "Иллюзии".
Из последнего: Монах, который продал свой Феррари. Робин Шарма.

Дэниел Киз " Множественные умы Билли Миллигана" Реальная история человека с множественными личностями, Лио?н Фейхтва?нгер " Франциско Гоя, или тяжкий путь познания" великолепные книги, Дениэл Киз " Цветы для Элджерона". Читала просто на одном дыхании))

О, спасибо, Птица! я не там искала )))

Елена Арсеньева - Русская семейная сага, 4 книги. Начала с предпоследней (не знала, что это сага). Теперь слушаю первую. Начинается с дореволюционной России. Уж не знаю, на сколько все близко к исторической правде, но зацепило. Советую. Еще из этой же серии "Семья" Нины Федоровой. Оставила след в душе.

Я, наверное, деградирую ) Перечитала тут Крапивинскую "Голубятню на желтой поляне" И поняла, что она до сих пор вызывает у меня сильные эмоции. Даж прослезилась в некоторых местах. А книга-то детская..

нормально, я ее всю жизнь перечитываю. Одна из любимейших книг не только этого автора,а вообще.
Значит, не такая уж и детская она.

NATA66 А книга-то детская..

Да не сказала бы так ни разу. Особенно, если помнить о «Праздник лета в Старогорске» и «Мальчик и ящерка».
Как и Гуси-гуси, га-га-га.

VaksaQ Тысяча сияющих солнц"

согласна, читала обе книги автора очень впечатлило...
а мой фаворит это Кенн Фоллет "Столпы земли" 2 части, очень много страниц, читала не могла оторваться, в туалет, в постель везде брала с собой, после прочтения, как ломка была
а самая самая самая обожаемая книга это Мастер и Маргарита, ее могу читать бесконечно

Гуси-гуси, и все остальные повести цикла о Кристалле - вообще недетские книги. Я их в отрочестве и не осилила, ничего не поняла тогда. Только лет в 20 удовольствие получила от прочтения.
Да и весь поздний Крапивин поднимает вполне взрослые вопросы.

NATA66 Я, наверное, деградирую ) Перечитала тут Крапивинскую "Голубятню на желтой поляне" И поняла, что она до сих пор вызывает у меня сильные эмоции. Даж прослезилась в некоторых местах. А книга-то детская..

Я видимо вместе с Вами деградирую, я ребёнка 7 лет в библиотеку детскую записала. Вот и ходим с ним он себе книги берёт. а я целенаправленно иду к полке с Крапивиным. Что в детстве зачитывалась,что сейчас. Но я не все произведения у него прочитала,вот и навёрстываю упущенное.

клуб дегенератов, кароч ))) кто еще к нам?

Марлен клуб дегенератов, кароч )))

Всем бы детям да таких интересных родителей!

Ольга (Лёлик) «Праздник лета в Старогорске» и «Мальчик и ящерка»

Ну да, я всю историю имела ввиду

matreha я ребёнка

Tutor Всем бы детям да таких интересных родителей!

Так хочется открыть ей тот мир, который вижу я, читая любимые книги. Совсем не читающей дочь не назвать, но читает она, к сожалению, крайне мало. И совсем другого плана книжки. Но я смирилась - ведь все мы разные )

Советую "Домашний фронт" Кристин Ханна.

Девочки, добрый день! Подскажите, где книжки качаете? можно в личку, если тут запрещено. Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы