Интересно почитать! Обмен мнениями, рекомендации, рецензии...

Ольга (Лёлик) Меня с первой страницы захватило, я уж второй раз перечитала

а меня перевод убил... Не могу читать из-за этого, очень убогий текст по сравнению с Поттерианой, имхо. Там, конечно, тоже не образец литературы, но все-таки какой-то на мой взгляд, более мягкий, образный язык. А тут... Может я перевод не тот в инете нашла? Но других не вижу... Очень хотелось почитать, но пока отложила Я тоже фанат Гарри Поттера, и для меня эта трилогия как возвращение в старый любимый дом, который вдруг стал чужим...

Поlinа Может я перевод не тот в инете нашла?

ага перевод убогенький
а оригинал не потяну

"Асан" Маканин и "Оружие возмездия" Олег Дивов.
Настолько зацепили, что после прочтения тут же начала перечитывать еще пару раз.

www.flibusta.net/b/236724
"Жили-были старик со старухой "
Елена Александровна Катишонок
Я не знаю,советовали здесь или нет еще.Мне очень понравилась книга.Что-то близкое к стилю Улицкой, Анны Матвеевой...
Если ввести ее фамилию в поиск,то выйдут еще книги.

"Посторонний" Камю

С упоением читаю " Облачный атлас" Митчелла. Кто-нибудь читал? Хочется мнений...

Марлен

Это по ней фильм снят? Фильм ну очень понравился, если это экранизация , надо почитать

мне уже муж и лучшая подруга сказали, что фильм им не понравился, так что я в раздумьях, стоит ли его смотреть. Хотя и не понимаю, как ТАКОЕ может не впечатлить?
Книга просто упоительная. Она сочетает в себе то, что я так люблю: и антиутопия там есть, и причудливая композиция, и несколько, казалось бы, разрозненных линий повествования, которые в итоге чудесным образом между собой переплетаются. Обожаю такие сюжеты.
Правда, книга очень большая. В моей читалке она потянула на 2500 страниц - то есть около 600 печатных страниц будет...но я меньше чем за неделю проглотила, оторваться не могла.

Марлен

Дык и фильм очень длинный. Мне ооооочень понравился. Пл описанию Вашему - в фильме также. Посмотрите, зачем кого- то слушать, свое впечатление будет.

Чико "Оружие возмездия" Олег Дивов.

Тоже понравилась. А остальные его книги не пошли как-то..

ХАРИЗМА Эрих Мария Ремарк.

вообще настольные книги...оочень люблю

mihka Жизнь взаймы

дочитала, залезла в душ и рыдала))) муж прибежал перепуганный не мог понять чего вдруг то?)))
Географ глобус пропил, - книга интереснее и полнее фильма. фильм ни о чем

Голодные игры все книги
сегодня закончила "Сожженная заживо: Суад"........последние 20 страниц навзрыд.....

а почему именно последние 20, в которых как раз ничего драматичного нет?

Марлен

не знаю...вот так вот она на меня почему то подействовала

Драйзер. Сестра Керри, читала давнооо, лет 20 назад. очень тогда понравилась

КиТТи КэТ что б такое почитать, что бы поржать?

Для поржать мне оч понравился Мэтт Бомонт "Мыло". Ценителям "высокой" литературы читать не стоит..

Чарльз Буковски. Самая красивая женщина в городе

Лaпландия Ценителям "высокой" литературы читать не стоит..

Зеланд. Транссерфинг реальности. Книги не художественные, больше о дУше и наших реальностях. Но цепляет неимоверно.

Лариса-К больше о дУше

душ то какой? тропический?

Ширли Джексон. "мы живем в замке". начала читать утром, не смогла оторваться, сразу всю книгу прочитала. пришлось мужу все утро и день с детьми одному возиться)))

Лошадь Анжела Голодные игры все книги

прочитала за три дня, чудесная история, но написана отвратительно. Эту бы историю талантливому писателю в руки, могла бы чудо-книга получиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы