Интересно почитать! Обмен мнениями, рекомендации, рецензии...

Мариам Петросян. "Дом, в котором..."странная книга, зацепила

Мария, Дамиана! "Хозяйка розария" - это детектив? триллер? по рецензии на Флибусте невозможно понять, о чем книга, а мне хочется знать хотя бы жанр, чтобы решить - читать или нет..

После "До встречи с тобой" Мойес прочитала ее же "Девушка, которую ты покинул", тоже понравилось. Еще из последнего прочитанного запомнилась "Тень ветра" Карлос Руис Сафон. Если кому-то она придется по душе, то рекомендую еще "Тринадцатая сказка" Дианы Сеттерфилд - колоритные произведения

да, Тень ветра - красивое произведение. Правда, основная интрига достаточно прозрачно просматривается уже с середины. Чего не могу сказать о "Девушке, которую ты покинул" - там я не дотумкала, и от этого в финале даже поплакала. (от чего - не скажу). У Джоджо Мойес мне наименее понравилось "Последнее письмо..."

А еще мне понравилась "Тайная история" Донны Тартт.

amelchik Мойес прочитала ее же "Девушка, которую ты покинул"

мне не понравилось.

Катрин Панколь кто-нибудь читал? Я в "Белки в центральном парке по понедельникам грустят" прочитала 100 страниц - до сих пор не могу разобраться во всех действующих лицах.

меня б одно название отпугнуло :-) еще на этом этапе можно предположить, что разобраться в книге будет непросто :-)

вот только сегодня прочла - "Бывший сын" Саши Филипенко. Зацепило.

Дусёчек Катрин Панколь кто-нибудь читал?

я читала "мужчина на расстоянии" неплохо))) даже всплакнула

КиТТи КэТ я читала "мужчина на расстоянии" неплохо))) даже всплакнула

аналогично, была под впечатлением) правда, читала больше 10 лет назад) недавно пробовала почитать другую её вещь (название не осело в памяти), не осилила первых 30 страниц даже. вполне вероятно, что сегодня и "мужчина на расстоянии" не прокатил бы)

Янечихала0_о аналогично, была под впечатлением) правда, читала больше 10 лет назад)

я тоже лет 10 назад читала))

Марлен меня б одно название отпугнуло :-)

Я ее из-за названия только и купила.
...
Мне Кайса Ингемарсон понравилась - "Лимоны желтые", "Проще некуда" - легкие женские романчики.

Дамиана У нее же еще люблю Ждать ли добрых вестей? За неповторимый британский юмор.

юмор тонкий? или до слез посмеяться?
давно ищу книгу, что бы смешно, но с прекрасным языком

КиТТи КэТ давно ищу книгу, что бы смешно,

Наринэ Абгарян "Манюня" читали?

Дусёчек Наринэ Абгарян "Манюня" читали?

нет. стоит прочитать?

Дусёчек Наринэ Абгарян "Манюня" читали?

КиТТи КэТ нет. стоит прочитать?

Если Вы из "80-х"- то да,безусловно. Я иногда в голос хохотала..
Дочь десятилетняя заинтересовалась,хочет прочесть.Вот не знаю,поймёт ли всю специфику того времени

КиТТи КэТ

Обязательна к прочтению детям 70- х

Рекомендую мюриель барбери " элегантность ежика", " лакомство"

Oga-Oga мюриель барбери " элегантность ежика"

Осилила 20 страниц, больше не смогла. На любителя тоже, как и "Дом в котором..."

А мне Манюня не понравилась...несмотря на то, что это мое прозвище из детства :-)

Персонаж Ба колоритен, это да. Ностальгическая книга о детстве и юге, пропитанная ароматами абрикосового варенья и пахлавы. Но вот чтобы СМЕШНО? Видимо, кому как... мне нравится тонкий ироничный юмор Ника Хорнби, Джулиана Барнса... А Наринэ Абгарян для меня стоит в одном ряду с Машей Трауб.

Дамиана

Спасибо за Аткинсон , не оторваться

Прочитала "Кукла" Прусса. неотрываясь. 2000 страниц на электронной книге. но блин не люблю концы без концов. всю книгу запоем и такое разочарование сегодня :(
а в целом понравилось, металась с главным героем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы