Интересно почитать! Обмен мнениями, рекомендации, рецензии...

Джулия Кэмерон "Путь художника"
это не художественная литература. Но читать ее легко, как дышать.
Эта книга для тех, кто хотел бы развить свои творческие способности или оказался в творческом тупике и не может найти из него выхода.
Мне ее посоветовали, когда я переживала свой личный творческий и жизненный кризис
Книга вдохновляющая, дающая надежду, что все можно изменить, если приложить к этому энные усилия, и автор дает конкретные советы, упражнения, задания, описывает методику восстановления себя, как творческой личности.
Мне это оказалось близко

Маркус Зузак - Я посланник - советовали уже? Пока не дочитала, спать не легла)

понравилась книга Сара Джио "ежевичная зима" прочитала за один день

Чувствую себя наркодельцом темку что ли отдельную открыть, специально для карлсонов, любителей грустничного варенья

Yusechka любителей грустничного варенья

я выше уже писала свой отзыв, но его видимо не заметили за другими
повторюсь:

СнежнаяKоролева на мой вкус оно оказалось слегка приторным, с оттенком искусственности,
Того очарования, что осталось от "Купальской ночи", увы, не случилось
В целом читать можно, но слабее первого романа
Это все - исключительно имхо.

undefined

Оля-ля* понравилась книга Сара Джио "ежевичная зима" прочитала за один день

я только что обе книги скачала. Вспомнила, что читала рекламный отрывок в каком то журнале, понравилось, но забыла потом. Спасибо, что напомнили

СнежнаяKоролева

Так я для тех, кто ещё не читал. Столько народу книги скачали, никто ещё не отписался, не понравилось, видимо?

Мне тоже не очень, не могу объяснить, но "ощущения не те"))

Yusechka Сара Джио

Я вам писала))) сегодн закончила последнее правило, вечером начну варенье) читаю по дороге работа-дом-работа, больше нет времени, прочитаю- напишу!

Купальская ночь мне очень понравилась. Прям реально сразу свое детство в деревне у бабушки представляешь, аж вкус и аромат будто снова приходят)) Удивительно сочно написано. Сейчас хочу Грустничное варенье прочитать. Правда боюсь послевкусие от Купальской ночи испортить))

Saltana

readingbook.ru/modern/1854-ezhevichnaya-zima.html
Я тут только что скачала

Saltana а где качали? у меня фиалки есть, а зимы нет- на флибусте закрыт доступ(((

fb2books.pw

Спасибо!!! скачала)))

Читаю "Убийство-2". Сказочка)

Yusechka

Мне тоже " ночь" больше понравилась. Не нашла в эл. виде и пришлось купить бумажный вариант " варенья".

начала читать варенье по дороге домой, пока не поняла , но очень впечатлила причина гибели Лили, у меня подруга 2 года назад погибла так же, только от корейской морковки, на глазах у мужа и дочки, не смогли помочь, иск. дыхание здесь не поможет, время ушло, там всего 5-8 минут в запасе для помощи(((( не сообразили что к чему((((( ей 33 было, дочке тогда 14, сиротой осталась (((( прямо прочитала этот момент и дрожь пробрала(((((

но слог у нее хороший) легкий, ненавязчивый.... буду стараться читать, не пытаясь ждать такого же ощущения, как от ночи-всё ж история другая, да и ожидания портят впечатление-может и получится быть объективной)))

а, кстати, так никто и не ответил про Московскую сагу, не читал никто? сразу говорю-сериал не смотрела, не люблю их)

Девочки, поделитесь ежевичной зимой, плз! На fb2books.pw ознакомительный вариант. Начало захватило

АННА ТОДД "После" и "После ссоры" ВАЛЕРИ ТОНГ КУОНГ "Провидение"

Saltana Московскую сагу, не читал никто?

я читала. Как по мне, так ГОРАЗДО тяжелее сериала, просто невыносимо было местами, эмоционально очень сильно написано. Ну и сюжетная линия больше, конечно.

О. Рой "повторный брак"

Yusechka Девочки, поделитесь ежевичной зимой, плз!

на литмире скачала без проблем

СнежнаяKоролева литмир

Спасибо! Почему-то с первого раза найти не удалось)) сейчас скачала.

прочитала Влюбленные автор Сандра Браун. мне понравилось. читается легко. Захватывающе.
не скажу что прям высокая литература. для чтения на пляже. может кому пригодится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы