Интересно почитать! Обмен мнениями, рекомендации, рецензии...

Relict А где скачивали? На Флибусте закрыт доступ, поделитесь эл. версией

я просто работаю в издательстве, где продаем все эти книги. Поэтому читаю книги в бумажном варианте

Весенняя@

Спасибо

Оля-ля* я просто работаю в издательстве, где продаем все эти книги. Поэтому читаю книги в бумажном варианте

какая крутая работа

Весенняя@

ага, вот только для тех, кому не грозит бумажная аллергия

С опозданием лет на 20 прочитала "Я иду искать" Бориса Алмазова. Старею, что ли, чувствительной становлюсь - несколько раз плакала. А тут еще 9 мая, а я в этот день всегда плачу ))) детективная составляющая повести просчитывается на раз (все же мы взрослые тетеньки, а книга написана для юношества), но суть не в этом. Там и каждодневный героизм на войне, и все самое хорошее из советского-пионерского детства, которое я немного успела застать.

olga7588 Очень тронула "Купальская ночь" Вернер, может быть сказались многие летние месяцы проведенные у бабушки и от этого история стала ещё более близкой мне.. В целом очень понравилось как написана книга, никакой бульварщины, а очень нежный и трогательный роман получился. Детективная и загадочная линия добавили конечно перчинки)

Спасибо за книгу!!
у Вернер 2 книги всего?
Грустничное варенье в похожем жанре? читали, понравилось?

ложка дегтя Грустничное варенье в похожем жанре? читали, понравилось? начало очень понравилось, потом...вата какая-то, сразу же все стало понятно, что случится...жалею о потраченном времени. вот прям жалко. вчера полдня читала..

Yusechka

Я и на f2books скачала полный вариант)

поделитесь пожалуйста где скачать Дикая и Грустничное варенье... Никак не могу найти

Detka где скачать Дикая

www.litmir.info/bd/

Варенья бесплатно вроде еще нет, тут кто-то предлагал файл скинуть, поищите в теме

По книге

Detka Дикая

Недавно фильм вышел? Читала описание книги, вроде бы, похоже. Какая-то известная актриса снимается.. Забыла, кто..

Варенье скидываю я, кому нужно, пишите в личку

Сашу Черного читаю- бальзам на душу!!!

Спасибо кто принес в тему>ПоIiна Купальская ночь

читала пол-ночи,
потом первая любофф приснилась

Кто осилил "Мир глазами Гарпа"? Я из 1600 страниц на читалке прошла 200 с огромным трудом и раздражением.
Что великолепного и восхитительного в этом произведении?

Купальская ночь действительно классное произведение, а вот Грустничное варенье не зацепило меня(( Больше половины книги прочитала - спасибо

Yusechka

• пока скучновато и предсказуемо, имхо. Не создает настроения у меня...

Yusechka Недавно фильм вышел? Ч

вчера решила посмотреть его... даже половины фильма не осилила.
Книга прям очень понравилась, она передает всю боль и душевные терзания героини, чувство вины за себя перед собой же! А в фильме этого ощущения нет.

ПоIiна а вот Грустничное варенье не зацепило меня(

более того- неправдоподобно, предсказуемо и слюняво.... вот такие впечатления, полкниги прочитала..... напоминает желтое чтиво((((

"Овод" Ж. Санд - книга просто ну очень интересная. Читаю и плачу всегда...

Кливия "Овод" Ж. Санд

Либо не "Овод", либо не Жорж Санд)))
"Овод" Э.Л. Войнич - это даааааа, плакать заставлял в юности. Как и ее "Прерванная дружба" и "Сними обувь твою". Перечитывать боюсь, чтобы не испортить и не изменить юношеские воспоминания

Поделитесь пожалуйста Купальской ночью На работе возможность скачиваний прикрыта, дома до компа не доползаю обычно.

СнежнаяKоролева вот здесь она, качните - это минутное дело

Программы нету что бы читать этот формат. Мне б в ворде, что бы читать пока в транспорте едешь с работы.. Простите за капризы :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы