Интересно почитать! Обмен мнениями, рекомендации, рецензии...

Секуринега Ларс Кеплер. Гипнотизер. Неплохо описано психическое заболевание.

прочитала его "Призраки не лгут" на одном дыхании.

Калина Малинова®

Я тож все прочитала, и те, которые вне серии*- тоже. Повторений много, вот прям одними и теми же словами про похожие ситуации. И вообще многое повторяется.
Увлекает да, но первые книги читала "ради чтения" , остальные - ради развязки.

"Сад костей" понравился очень

Сюрленис И вообще многое повторяется.

Я не поняла, почему автор так много внимания уделяет тому, что люди потеют То с лица капает, то покрываются все, то ещё что.

Сюрленис

а Химеру тоже читали?

СнежнаяKоролева

Химеру.. Ннет вроде бы. Вне серии?

Калина Малинова®

Сюрленис Химеру.. Ннет вроде бы. Вне серии?

да, вне.

СнежнаяKоролева "Время всегда хорошее"

соглашусь
хорошая книга, мне ее здесь посоветовали, спасибо доброму человеку, увы, не помню, кому )))

Секуринега жатва.

Сейчас читаю. Ага, вполне прилично. Интересно.

Попался тут на глаза "Ковчег Марка" Устиновой - это единственная прочитанная мной у нее книга.
Легко читается, захватывает
Единственно, любовные сцены там явно лишние, не умеет она их выписывать, приходилось по диагонали просматривать
На другие ее книги после этого не тянет, но если в дороге, например, - отличное чтиво время скоротать

Ушли мы от темы, однако. Вроде речь изначально шла о том, что за душу берет, а теперь уж пишем о чтиве, пригодном для того, чтобы скоротать время в дороге...

Не в обиду никому. Просто больше рассуждаем на тему, кто что в последнее время прочитал.

Ну мона тогда я свои пять копеек добавлю? Это для тех, кто неравнодушен к историям о собаках. Луи де Берньер, Рыжий пес. По книге снят одноименный фильм. И Джон Гроган, Мы и Марли (фильм тоже есть). Я, как человек, недавно потерявший чудеснейшую собаку, просто до зеленых соплей ревела.

Марлен о чтиве, пригодном для того, чтобы скоротать время в дороге

тут немало такого упоминали, но надо же, чтоб именно на мне вдруг вспомнили о том, что

Марлен речь изначально шла о том, что за душу берет

все одно к одному.....................

Да не, Королева, я ж сразу написала: никого не хочу задеть. Претензия была не к Вам лично. Вы абсолютно правы: здесь очень часто упоминается откровенный шлак и одноразовое чтиво. Просто так уж получилось, что я написала это после Вашего поста (могла и после чьего-нибудь другого).

Правда, хотелось бы вернуть обсуждение в рамки, заданные темой ))) а то пока отфильтруешь больше 50 страниц этой темы...

Прочитала по рекомендациям этой темы "три чашки чая". Не понравилось. Не настолько, чтобы бросить на полпути, читается легко, просто не особенно интересно.
Сейчас читаю Живульскую "я пережила освенцим". Не то, что бы я так любила подобную литературу, но этой книгой прониклась до глубины души. Спасибо рекомендующим.

Кстати, книга "Дом в котором..." сколько частей имеет? Я вроде скачала, а внутри написано "дом в котором..." 2.
Вот я и думаю-теперь еще первый искать надо или как?

Так вы небось один файл дважды качнули. У меня тоже такое бывает.

Марлен

Распугали Вы всех. Делились люди впечатлениями от прочитанного, хорошая, легкая, полезная темка, а теперь прямо и писать сюда неудобно - а вдруг недостаточно "книга тронула душу".. Предлагаю" вернуть взад" формат, который приобрела эта тема. Читаем, делимся, хвалим и критикуем.

СнежнаяKоролева

Химеру прочитала, считаю:не самое лучшее произведение автора. Многое просто пролистывала, чтоб дочитать только.

Посоветуйте что нибудь классическое,старое и русское про любовь и отношения. Смотрю по 1 каналу сериал дом с лилиями, послевоенное время,мужик пришёл с фронта и привёл с собой дочь рожденную на войне от другой.жена приняла,а потом и другая вроде бы погибла.ан нет,тоже вернулась за дочерью... Короче сюжет крутой,но смотреть не хочу,все равно испортят. А книги такой нет,что нибудь может посоветуете подобное. Чтоб жизнь,отношения?

Белка классическое,старое и русское про любовь и отношения.

Единственная
Молодая жена

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы