Интересно почитать! Обмен мнениями, рекомендации, рецензии...

последнее, что тронуло - Булгаков " Я убил" ,небольшой рассказ.

Как прикрыли флибусту? Все работает, только что качала.

А если говорить о малом жанре у Булгакова, мне еще "Псалом" очень нравится.

Калина Малинова®

Спасибо за Хирурга. Запоем прочитала :)

Сюрленис Спасибо за Хирурга. Запоем прочитала

Читайте все продолжения. Я сейчас на книге "Двойник". Захватывает очень.

Калина Малинова®

Уже :) Ученика дочитываю.

Сюрленис

Я "Двойника" сегодня дочитаю) По-моему очень круто пишет)

Мой любимый чтец озвучил классную книгу Донна Тарт "Щегол" . Обалдеть , как обалденно!!!

Мне у Донны Тарт "Тайная история" очень-очень понравилась. Качну тогда еще и "Щегла".

YuNV Марлен
Как прикрыли флибусту? Все работает, только что качала.

а у меня с выходных вот такая надпись:
Уважаемые пользователи!
Мы приносим свои извинения, но доступ к запрашиваемому ресурсу ограничен.

И у меня (
Девушки, у кого еть "Женщина в клетке" Адлера-Ольсена, поделитесь, пожалуйста! Смогла найти только ознакомительный вариант.
Из последнего прочитанного понравились "Одетта. Восемь историй о любви" Шмитта.

e_katerina76 Мой любимый чтец озвучил

а кто, если не секрет? Сколько ни пробовала слушать аудиокниги, все голоса какие-то не очень..

Лапландия "Женщина в клетке" Адлера-Ольсена

на литмире скачивала недавно - без проблем и полную книгу

СнежнаяKоролева

Качаю на рутрекере , Игорь Князев. Все книги идеально начитаны! Еще там же Шантарам Иван Литвинов читает!

e_katerina76 Игорь Князев

спасибо, поищу

вчера дочитала Арабская дочь, до этого Арабская жена читала. автор Валько
в целом понравились, прочитала быстро, но мое мнение что это книги на один раз.

Две Морковки Боуэн Джеймс. Уличный кот по имени Боб. Очень понравилась, даже не ожидала от этой книги. Так легко написано о непростом в жизни.

Наткнулась на эту книгу на Литмире и запала на нее с первых же строк

СнежнаяKоролева Наткнулась на эту книгу на Литмире и запала на нее с первых же строк

А я рекламу на блюдечке для денег в магазине увидела. Домой пришла и скачала тут же))) Прочитала с удовольствием, потом еще и в ю-тьюбе ролик посмотрела про главного героя и Боба.

Лапландия Девушки, у кого еть "Женщина в клетке" Адлера-Ольсена, поделитесь, пожалуйста! Смогла найти только ознакомительный вариант.

я на литмире качаю, там все есть

Марлен Как прикрыли флибусту?

С разных браузеров попробуйте открыть. Explorer заблокировал точно, а вот Chrome открывает? про други сказать не могу браузеры, так как у меня только эти стоят.

"Время всегда хорошее"

Я через Оперу выхожу, ивсе прекрасно работает. вот только вчера скачала С.Варфоломееву "Машка как символ веры". Рекомендую, кстати. За пару часов можно прочитать.

Прочитала я все книги Тесс Герритсен с Риццоли. Очень классно написано и читается легко.

YuNV Opera/ Explorer/Chrome - одна и та же песня

C телефона, планшета, 3G попробуйте, сейчас с телефона выкачала. Я Вам в личку сбросила зеркало, тоже без проблем только что скачала с компа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы