Интересно почитать! Обмен мнениями, рекомендации, рецензии...

А, не, вру, как обычно, про луну не читала. Пирожок то можна взять или же неположено?

Je charme tout Пирожок то можна взять

забирай, и мой тоже

Секуринега Сейчас Цену нелюбви читаю. Еще не закончила. Вначале показалось нудятина, но втянулась и столько слов и мыслей , которые реально трогают

очень страшно, Маша
но потом я так критически поразмышляла- мне кажется, что до такой степени заскок все-таки в реальности у ребенка психически здорового не может зайти

Секуринега страшно от слабости, безволия, слепоты , бездействия матери

не знаю, я где то на середине. Меня бесит муж. Он реально поспособствовал ситуации.

это дааа. а про мать - не согласна, что она бездействовала. наоборот, по-моему. ну и мало кто готов в собственном ребенке увидеть монстра

Прочитала я цену нелюбви, девочки.
Не согласная я про бездействие матери. Все время ставила себя на ее место. Я бы не смогла 16 лет справляться с этим. Со своим бессилием, с осознанием своего фиаско, как родителя. И я выдохнула вместе с героиней в тот момент, когда она поняла, что это не ее ответственность.
И да, соглашусь, что это скорее фантастика, чтоб ребенок смог так долго удерживать себя в ненависти. Это забирает огромное количество энергии.
Вобщем, рекомендую к прочтению.

Проза Пол Гэллико "Снежный гусь",например

Секуринега

А ты вспомни двухнедельный период его болезни, когда сил противостоять совсем не было и он был почти нормален.
А ее он как раз не убил, потому как уважал вот так вот изощренно/извращенно. Испытывал на излом, растяжение. А она держалась как струна. И не лицемерила.
Короче еще долго думать буду. Люблю такое чтиво.
Домой вернусь, фильм посмотрю, там моя любимая Суинтон в главной роли.

Ася Зверева фильм посмотрю, там моя любимая Суинтон в главной роли.

Это "Что-то не так с Кевином" ??
А я уж читать книгу собралась, столько о ней говорят. А это про психопата.. Брррр, мне и фильма хватило..

Прочитала "Тяжелый песок". Интересно было только в конце, когда до концлагерей дошли. В остальном ничего особенного.
прочитала "Сахарный ребенок".Фуфло. На "Ленку-пенку" похоже только тем, что маленькая девочка попала в сложную ситуацию. В остальном намного хуже.

Сюрленис Химеру прочитала, считаю:не самое лучшее произведение автора. Многое просто пролистывала, чтоб дочитать только.

Про астронавтов? Никак не разгонится у меня она. А так я вообще от автора оторваться не могу.

Рассечение Стоуна. Впечатлило это чтиво

СнежнаяKоролева ну возьми с полки пирожок, там два - возьми

странно повлиял на Вас данный список литературы. Наверное прочитано для галочки

mo-re

Советуете, не?

Je charme tout
Советуете, не?

Насчёт Стоуна? Мне понравилось, может потомучто не являюсь воздыхателем Достоевского и глаза от классики не закатываю )))) Я ее ( просто уважаю). Еще из последнего прочитанного, на любителя: "Дик Свааб, Мы — это наш мозг. От матки до Альцгеймера"

"Сказание о старом Урале" прочитала. Чота прям захотелось такого русско-русского. В художественом смысле средненько, но фактаж мне был оч интересен. Строгановы, Демидовы, Чусовая, Невьянск.. Я такие штуки уважаю)

О! Муж у Лукьяненко какой-то новый дозор откопал!

Калина Малинова®

Не, я устала от Тесс. Вот на Химере и закончила.

Спасибо тому кто советовал прочитать про приключение кролика Эдварда. Легкое(в хорошем смысле) приятное и доброе чтиво. Правда коротенькое совсем.

Прочитала "Робинзона Крузо". Если кто-то не читал, то очень рекомендую.

Марлен Мне у Донны Тарт "Тайная история" очень-очень понравилась.

Слушаю и бааааалдеюююю!!! Спасибо) озвучил Герасимов, раньше его вообще никак не могла слушать, сейчас притерся слух, и даже нравится)

Сюрленис

А я пока все не дочитаю, что переведено, не брошу)

Ася Зверева Прочитала я цену нелюбви, девочки.

только закончила. Нууу... мыслей оставила книга много. Стоит прочитать. Очень хочется думать, что в моей семье такого не произойдет, просто потому, что сразу закончится. Первые страницы наводили на желание бросить, а потом приворожило

Меня ничего не приворожило. Я не бросила, еле домучив до середины.

Последнее, что я прочитала "Конец Пути" Дж.Барта. Любителям Витгенштейна советую.
Филологам, кто пропустил, тоже.

А вот то, что именно затронуло - "Лавр" Водолазкина, читала ещё в 2013 году.
"...книга совершенно прекрасная, во всех отношениях достойная, хотя и требующая некоторой привычки. Но это почти со всеми хорошими книгами так"
artem-r.livejournal.com/314355.html - тут можно ознакомиться с рецензией Рондарева. Он что попало не советует)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы