Интересно почитать! Обмен мнениями, рекомендации, рецензии...

Калина Малинова® Я не бросила, еле домучив до середины.

самая фишка в конце. Вот тут совсем была непонятна героиня. Я бы так не смогла однозначно

Концовку прочитала. Прежде чем бросить. Чушь пиндосская.

Калина Малинова® Чушь пиндосская

для меня сложное понятие, не доросла

Сейчас Дину Рубину читаю. Ездила тут с сыном-первоклассником в библиотеку, увидела книги.. Очнулась, когда совала в пакет Рубину, Достоевского и Маринину, тот еще наборчик))) а, еще по краеведению какой-то труд зацепила. Теперь третий день тащусь, книга в руках это вам не хухры - электронное-мухры

Блин, в библиотеку чтоли записаться? Тоже люблю конечно больше бумажное чтиво, но не могу себе этого позволить

аноним Первые страницы наводили на желание бросить, а потом приворожило

ага, у меня также. Вначале тягомотина такая с ее страданиями на пустом месте , а как родила, уже интереснее стало

Книгу тут прочитала. Отзывы были вау и все такое. Короче, не советую вообще. Джаннет Уолс, Замок из стекла. Ну может кому то понравится, но написана просто ужасно

Тут советовали "Щегол". Остался в памяти. Не пожалела.

Не то чтобы душу тронула, но показалась интересной из современных недавно прочитанных -Шантарам Дэвида Робертса.

Дочитала Аэропорт и Отель Артура Хейли. Аэропорт понравился.

Alexmom Аэропорт понравился.

Клинику у него почитайте "Клиника : анатомия жизни"

Amethyst23 "Лавр" Водолазкина, читала ещё в 2013 году.

отличная книга, читали все семьей, особенно понравилось старшему поколению

А я "Манюню" которые все так хвалили смогла прочитать только до половины. Я родилась в 1984 году и мне понятны ситуации о которых пишет автор. Но в общем и целом смешно мне вообще не было, а Ба показалась наглой бабкой, которая берет на себя слишком много-то девок бреет и какахами их мажет, то птенцу голову сворачивает. Так и не поняла где там смешно и интересно.

анонимус Но в общем и целом смешно мне вообще не было

ниче се... Вы первый человек с такой позицией о "Манюне". Все мои знакомые, кто читал, были в восторге. И я, в том числе. Очень добрая книга

анонимус А я "Манюню" которые все так хвалили смогла прочитать только до половины.

Ага... читала-читала, как сено жевала... потом прервалась, а продолжать и не захотелось. По-моему, даже и до половины не дошла.
А не пора ли переименовать темку? Из "тронули душу" выродилось в элементарное "понравилось".

Тритата

Зачем переименовывать? И так понятно, нет столько книг душевных, 59 страница пошла. Тема интересна, читаема, ей уже больше 3 лет - не все ли равно как называется??? Многие уже к ней привыкли, зачем (в который раз ) мусолить название-то? Не нравится- проходите мимо) Это самая моя любимая тема

Недавно прочитала Тридцатилетнюю женщину Бальзака и Госпожу Бовари Флобера. Чем то они похожи, но совершенно разные. Заставляют задуматься.

Книги детства вспомнила.
"Эликсир Купрума Эса" Сотника, "Две белые березы на холме" Поликарповой и "Белая лошадь - горе не мое" Соломко.
Обожала и сейчас перечитываю.

анонимус Так и не поняла где там смешно и интересно.

наконец то, а то я думала, что я одна какая то дефектная, без чувства юмора)) так я еще и с Кавказа)) вообще по идее разорвать должно было от ностальгии хотя бы, но нет.. На всякий случай все произведения автора прочитала (кроме последнего)-эффект тот же был, никакой.

YuNV Соглашусь. Тронула душу и понравилась- в чем принципиальная разница?

По мне, если книга понравилась просто, то месяца через три даже приблизительно сюжет не восстановлю, а вот если "душу тронула", то тут-да, запоминается, еще и к знакомым привязываюсь, прочитать заставляю, чтоб обсудить потом))
А тема да, тоже моя любимая. Читаю все, что советуют. Что-то мимо конкретно, но иногда и на свой вкус нахожу. А вкусы разные вообще то)))

Мария Рольникайте. книга: Я должна рассказать. Дневник девочки-подростка из еврейской семьи, прошедшей концлагерь
Алхимик Коэльо (в аудиоверсии вообще круто)
Шолохов. книга: Судьба человека
Джек Лондон. книга: Любовь к жизни
Чехов. Моя жизнь (рассказ провинциала)
Кассиль. Улица младшего сына

в третьем классе два дня ревела после Белого Бима... вот тронула, так тронула.

Начала читать "сто лет одиночества" неоднозначное мнение, а вообще в голове каша.прочитала на одном дыхании 120 страниц..и думаю бросить или нет. Кто есть кто там уже не помню. Важно ли это? Муть какая то, вначале думала про средневековую жизнь,потом поняла просто про один род ,вся жизнь одного рода описывается. Чувствую,что не моё...чтиво. Читать или нет дальше?в чем глубокий смысл?что никто никого не любит и все одиноки хотя их много?чето хрень какая то..

Замок Броуди прочитала. Хорошая такая книга. Кто как говорится везет,на том и едут. Даже знаю одного такого мужика который мнит из себя хрен знает кого. Болезнь это видимо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы