Интересно почитать! Обмен мнениями, рекомендации, рецензии...

Лапландия: я ее устала читать, она бесконечная какая-то

Так и есть, жвачка. ) То же "Опасное наследство" гораздо цЕльнее написано.

Лагерта: Я вот Амбер люблю, но только первые две части, ну как то еще третья. Все остальное уже нагромождение разума, хотя я дочитала все. Но перечитываю только первые две

согласна, что первые книги намного интереснее и динамичнее, и тоже порой перечитываю. Правда весь цикл полностью, иначе будут руки зудеть, что не дочитала

ptica_we: О детях писателей и поэтов в годы войны.

А о самой младшей дочке Цветаевой, Ирине, там тоже есть? Уже долгое время не могу взять в вруки томик ее стихов. А когда случается услышать песни на ее стихи просто разрыв сердца - как она так смогла поступить со своим ребенком!

delin: о самой младшей дочке

Нет, про Георгия только, это уже период перед самоубийством.

ptica_we,
О, вот это возьму на заметку. Еще не знашь чево подобного?

Мне нравятся "Унесенные ветром".Мечтаю о таком,как Ретт,но увы,я не Скарлетт

Je charme tout: чево подобного

Подобных много книг, не все нескучные. Избегаю читать сухие и трагичные тексты, или частично в интернете их читаю, но не в книгах.
Если о писательской жизни вообще и автобиографии, то Чудаков "Ложится мгла на старые ступени", книги Либединской, Лариса Миллер «А у нас во дворе» - слащавая несколько, Юрий Нагибин "Чистые пруды" - отличная. Еще к автобиографиям - изумительная книга Рины Зеленой "Разрозненные страницы", чистый шедевр.

Серия приключенческих книг с мистическим привкусом авторов Натальи Тимошенко и Елены Обуховой

читать в таком порядке:

"Тайна таежной деревни"
"Легенды древнего озера"
"Тишина старого кладбища"
"Хозяин гиблого места"
"Галерея последних портретов"

первые две прочитала запоем, следующие три скачала и собираюсь продолжить "запой"
я не любитель мистики, но здесь ее не через край, зато читается очень легко, сюжет интригует, в общем, рекомендую

Je charme tout,
У Громовой обнаружила еще книгу "Ключ.Последняя Москва",скачала вместе с книгой про детей писателей,спасибо всем за наводку

Любителям славянского фэнтези- новая книга Семеновой " Братья. Тайный воин", для меня просто бомба, очень впечатлило!

Ли Харпер "Убить пересмешника" и "Поди, поставь сторожа".

Читаю Сью Таунсенд "Дневники Адриана Моула"-15летний мальчик пишет обо всем,что с ним происходит в дневник.по мне-легкое чтиво,с юмором,налетом пофигизма подросткового и озабоченности

Для неисправимых оптимистов: на флибусте появилась новая книга Гранже "Лонтано".

ptica_we,
Ерунда полная, можно даже не открывать
У Гранже 2 приличные, на мой взгляд, книги: Мизерере и империя волков

Любителям фандорина могу посоветовать статского советника Лыкова , автор Николай свечин
Ну не акунин канеш, но на безрыбье вполне читабельно

Irina18n: не могу скачать

На флибусте же есть. У себя поищу, вам в каком формате надо? Если у меня есть, то epub.

Прочитала Захара Прилепина "Санкья" . Рекомендую

Irina18n,
www.flibusta.is/b/446790 ссылка на флибусте

ptica_we,
parma,
спасибо огромное. зашла на флибусту, зарегилась, получилось скачать ))

Irina18n,
А я ведь и не зарегистрирована там.....прочла очередную книгу Ли Маурин"Бедная Марта".
скачала Одетт Жуайе "Дневник Дельфины" Диана Чемберлен "Дневник моей матери"
Гастон Леру "Призрак оперы" Вероника Генри "Ночь в Восточном экспрессе"

Вчера прочитала "Игольное ушко" Кена Фоллетта. Мне понравилось.
Начала "Опасное наследство". Тоже нравится пока.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы