вы пользуетесь электронной книгой?

Хочу преобрести электронную книгу, но не знаю, какая лучше. А вы пользуетесь. Если да, то подскажите какая у вас и ее преимущества?

у меня планшет, с него читаю. Подруга купила киндл, довольная.

Да. Сначала думала зачем она мне (неожиданный подарок), а потом понравилось ;) У меня Nook Touch от Barns&Noble - все нравится

Amazon kindl tuch

у меня старый добрый Векслер с кнопками.
я люблю кнопки

Explay. Шикарно, на книги больше не трачусь, кино смотрю, когда с ребенком на улице, красота!!!. Ездили на море, так в машине сын мультики смотрел, удобноСообщение было изменено пользователем 12-06-2012 в 20:43

Lola
Amazon kindl tuch

тоже нра

[cit]плюшаняшка
Amazon kindl tuch[/
какая модель? Руссифицирован?

Вензель
Barns&Noble

Посмотрела в в характеристиках, что-то мало форматов читает :(

Тока ей теперь и пользуюсь. Онекст у меня, самый плюс - электронные чернила, глаза не устают так, как с жк, была какая-то цветная шняга - сначала нравилось, что и мультики можно, но глазкам хуже. И зарядки на дольше хватает, чем у цветных. У сестры сонька, тоже не жалуется.

dukdusha
какая модель? Руссифицирован?

Amazon Kindle Touch Wi-Fi
бесплатно русифицировали :)

я просто нарадоваться на свою читалку не могу, каждый раз скачивая новую книгу я думаю - вот опять 200 рэ сэкономила ) уже не говорю о тех, которые и в магазинах то фиг щас найдегь, только если с нета заказывать. а тут 3 секунды - и читай на зжоровье. имхо, очень нужная вешь. главное берите с технологией электронные чернила, ну и бумага чтобы последней модели была - тогда глаза ваще не устают, красота :)

Пользуюсь, практически каждый день, когда детям читаю.
Ну и если надо долго в очереди постоять с собой беру. Из того большого кол-ва книг, что там "болтается" что-нить да почитаю :)

плюшаняшка
бесплатно русифицировали

Самостоятельно?

dukdusha
Посмотрела в в характеристиках, что-то мало форматов читает

С эл. библиотек нормально скачиваю книги в данных форматах. И конвертеры никто не отменял ;) Там еще какая то мулька с андроидом есть, я не вникала, но мне это так расписали, что просто с ума сойти какой у меня ридер суперский

Пользуюсь. Не нравится категорически, с нормальной книжкой не сравнить, но...но...не все нормальные можно подержать в руках, хочется иногда этакого... Ребенку удобно, когда к завтра на литру надо что-то прочитать, а в библиотеку уже некогда бегать.

dukdusha
Самостоятельно?

мне в фирме где покупала,но там реально нечего делать.могу инст. скинуть.

Мечтала, купила, попробовала, отложила. Где-то через месяц стала брать с собой в метро, т.е. читала по-чуть-чуть, привыкала. Сейчас нормально читаю, привыкла. Покетбук 360 плюс у меня.

Alexxx
какой у меня ридер суперский

А можно поточнее модель?

dukdusha

Неправильно сцитировали ;)

долго собиралась, купила - не нарадуюсь. наконец-то опять читаю много. очень много)))

Лиса-Алиса
долго собиралась, купила - не нарадуюсь. наконец-то опять читаю много. очень много)

А какая модель?

[a url=market.yandex.ru/model.xml]такая[/a]

Киндл 4. Русифицировали при продаже. Сразу понравилось. Удобные клавиши для перелистывания слева и справа. Очень комфортно в руке. Читать и листать можно одной рукой. Глаза не устают, хотя читаю много. Единственный минус - некоторые новинки появляются позже, чем в бумажном варианте.

У меня покетбук 301, пользуюсь3-й год. Бумажные книги отвыкла в руках держать. Единственный минус всех покетов-хрупкий экран. Я на своей год назад меняла, разбился.

kindle

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы