вы пользуетесь электронной книгой?

А где можно скачать книгу для ребенка на читалку? И вот когда то давно видела есть какие то книги электронные с "живыми" картинками. МОжет быть кто ссылочкой кинет?

у сына покетбук с электронными чернилами. Не расстается. но он и до того много читал.

мой векслер постоянно со мной
закачиваю туда что-нибудь на тест-драйв, и чтоб перечитать всегда можно было.
как раньше без ридера жила - не представляю

У сына белая Сони Т1 давно уже. Минусы - дорогие чехлы, много заморочек с папками, мало читает форматов, прошивается - плюс. Удобная, Е-линк перл.
Я НАКОНЕЦ согласилась и купил муж мне Покетбук 602 офигенного цвета Бургунди. Нравится.
Все вайфаи и прочее - абсолютно ненужная фигня ИМХО.

кому нужна подсветка-я осенью покупала фонарик на прищепке в икее за 150 рублей,щас постоянно юзаю.выглядит как покетбуковская подсветка,стоит в 2 раза дешевле.знаю что быстро раскупают только.

Я перестала пользоваться своей электронной книжкой, после того как установила на телефон мобильное приложение "Книга вслух". Так как там можно книги не только читать, но и слушать аудио-версию! Для меня это оооочень удобно оказалось )) так что всем владельцам смартфонов и падов - рекомендую :)

Ilya_2011
но и слушать аудио-версию!

Во многих книгах это давно есть %)

Kindle fire у меня, очень люблю. Ну и с айпада читаю тоже.
Wi-fi удобно иметь, закачиваешь книги напрямую.

Калина Малинова®
Во многих книгах это давно есть

В моей книге можно только в адской механической озвучке послушать... (( а в "Книге вслух" офигительная озвучка (проф. актеры), с доп. звуками (ну там звуки природы, музыка и тд).

Калина Малинова®
Все вайфаи и прочее - абсолютно ненужная фигня ИМХО.

нет, вай-фай это вещь нужная. Очень удобно напрямую скачивать книги прямо в ридер, минуя комп. Но оценить это можно только в том случае, если тебя везде окружает вай-фай и книга умеет читать абсолютно все форматы (в .т.ч. и архивные)

Konfeta5
Но оценить это можно только в том случае, если тебя везде окружает вай-фай и книга умеет читать абсолютно все форматы

Вай-фай у меня везде, включая дачу и дом. Может остались ещё мастодонты с проводами - но это стац. компы и те через вай-фай пахать способоны.
И книга читает всё. Но куда быстрее через комп за одну минуту загрузить на флешку хоть всё библиотеку , чем тупить через идиотский процессор книги.

Купили папе в подарок Покетбук 613, сама попользовалась немножко, класс. Никаких лишних наворотов, просто книга, это и нравится, себе такую же планирую покупать, более подходящую так и не нашла. Одно не нравится, сноски в конце книги, неудобно. А за ненужный лично мне вай-фай переплачивать тысячи две как-то не айс. Да и сенсор ни к чему, мне кажется.

Майский_дождик

тоже купила на новый год-не нарадуюсь,очень нравится!

Amazon Kindle люблю ее. очень классная

На сегодняшний день просто не представляю свою жизнь без электронной книжки! Читаю очень много и на печатных книгах просто разорилась бы..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы