Подскажите книги по онтопсихологии

Я
Может он прав? Не?

Кстати, применительно к себе, я предпочитаю другую точку зрения - чем больше реализуется, работает женщина, тем больше у нее этой сексуальной энергии... Если есть ребенок - для женщины он не баласт, он дополнительный стимул, инструмент, мотиватор - называйте как хотите...

МамаДома
его идея о независимой личности порушили много семей и судеб. -это точно, одного точно знаю

МамаДома

Да точно . Шас я прочту его книгу в инете, и ему деньги на счет прикатТ

Znayka

Дайте тему эту:)

Дайте уж название книг

Вполне адекватный автор и его тематика. Во многом его поддерживаю

Я
Вполне адекватный автор и его тематика. Во многом его поддерживаю

ну да... тогда скажите мне, вы согласны с его убеждениями, что месячные у женщин - это явление занесенное извне и если женщина захочет, одним сознанием она способна прекратить это... Когда мужик пишет такие вещи, а потом бизнесмены мужики это транслируют, начинаешь сомневаться в адекватности этой шатьи братьи. На вопросы - объяснить, ответ - надо просто это принять... Жалею, что не задала вопрос женской половине этой общины - может они в самом деле ходят и не мучаются ежемесячно - дошли до нужного уровня сознания, они ж всеми фибрами стремятся к гигиенической стерильности...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы