какую вам нравятся книги?

какие книги вы читаете или читали.может я заинтересуюсь и тоже почитаю.мозги чешуться хотят читать но незнают что?

lastoshka
мозги чешуться хотят читать но незнают что?

А что последнее вы читали - что вам понравилось?

А что вам ближе - букварь, поэзия Серебряного века или Элегантная вселенная?

Название исправьте. А то описка здорово в глаза бросается. Думала иностранец писал.

Osipova Olga
иностранец

так тактично назвали

lastoshka
какие книги вы читаете или читали.может я заинтересуюсь и тоже почитаю

сберегательные... :P

Лау
А что вам ближе - букварь,

lastoshka
какую вам нравятся книги

чо?

Последнее что прочитала Никки Каллен "Арена"-сборник рассказов, как коробка шоколадных конфет все немного переслащенное, но в целом ничего, волшебно. Самое любимое: А. Иванов "Географ глобус пропил"

прочитала "Живые мысли" Анатолий Некрасов

Попробуйте Коэльо "Одиннадцать минут", "Алхимик", "Вероника решает умереть", "Ведьма с Портобелло", это то, что лично мне понравилось. Еще я люблю некоторые произведения Лукьяненко, уже перечитывала "Дозоры", "Черновик, "Чистовик", "Холодные берега", "Близится утро", "Недотепа", "Осенние визиты". Акунина кое-что тоже перечитываю. Недавно читала "Мартину" Я.Л.Вишневского, дочитала до конца, но перечитывать не буду. Сесилия Ахерн "Не верю. Не надеюсь. Люблю." тоже понравилась.

я как бы журнали всякие читаю газетки.книгу я в последний раз читала в 17лет романы любовные.

Osipova Olga

а это специально чтоб все обратили внимание,не прошли мимо так сказать.так что смейтесь на здоровье!

jersan

я смотрю вы их уже все перечитали.

miofe
А. Иванов "Географ глобус пропил"

грустно((((((((но хорошо. я крапивина люблю перечитывать по тихой грусти. дину рубину тут залюбила че-то и машу трауб. а если для общего развития, то читайте классику

Лау

азбука

Osipova Olga

была бы возможность исправила бы.

Osipova Olga

Angel555

jersan

Anka-Manka

вы помоему адресом ошиблись.

Акунин нравится

Есть в моей жизни книга, которую перечитывала аж 6 раз. :=-O: И. Ефремов "Лезвие бритвы" - интрига, детектив, фантастика, философия - просто гремучая смесь.
А мистической для меня до сих пор остаётся "Мастер и Маргарита" - пыталась её читать 3 раза и каждый раз читаю только до 21 страницы, дальше не могу, хоть застрелите. %) А муж проглотил её за пару дней и перечитывал не раз.

ПумаLux
"Мастер и Маргарита"

люблю до безумия, знаю почти наизусть.
"Анна Каренина" Л.Н. Толстой. Солженицын (много чего), Куприн "Гранатовый браслет"

lastoshka
я смотрю вы их уже все перечитали.

я ещё Библию три раза читал ;)

ПумаLux
каждый раз читаю только до 21 страницы, дальше не могу, хоть застрелите

эх ты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы