какую вам нравятся книги?

Стругацких можно читать много раз, особенно "Понедельник начинается в субботу"

Сейчас читаю ю. германа. трилогию- дорогой мой человек. советую.

"Похороните меня за плинтусом"Павла Санаева

lastoshka
я как бы журнали всякие читаю газетки.книгу я в последний раз читала в 17лет романы любовные.

заметно:) начните со школьной программы, что ли.. она интересная, правда

Калинка
начните со школьной программы

в школе кстати проходят более-менее серьезную литературу, после всякие журнали - может не пойти ,
может с Донцовой начать ?

Юрий Перов- Прекрасная толстушка( мужчины в жизни девушки).

Гигантская флюктуация
дину рубину тут залюбила

Я тоже перечитала все ее книги, которые нашла в нашей библиотеке. Также нравится Улицкая, хорошие романы, не бульварное чтиво. Еще с удовольствием читала по совету знакомой "Легенды Невского проспекта" М.Веллера.

Матер и Маргарит, Идиот и Гордость и предубеждение-мои хиты на все времена, хватаю и читаю с любой страницы. Акунин-Алмазная колесница любимая.Недавно перечитала на 5 раз Сумерки Глуховского, нравится мне он ;)

Каша Малашина
Матер и Маргарит

Каша Малашина
Матер и Маргарит

тема заразная

Каша Малашина
Идиот и Гордость

Капучино
тема заразная

Ага Буквы теряются, запятые тоже Ну, понятно, в общем. ;)

Гигантская флюктуация
крапивина люблю перечитывать по тихой грусти.

тоже. Но думаю тут во многом ностальгия играет роль, а если в детстве этого не читал, потом только журналы

Калинка
начните со школьной программы, что ли.. она интересная, правда

Я б сказала с Акунина, Марининой, а потом к школьной программе. Все таки после гламурного чтива Преступление и наказание читать

JullyHappy
Куприн

очень нравится"Суламифь","Мастер и Маргарита" обожаю,раньше Дюма зачитывалась,Лукьяненко опять же. :)Сообщение было изменено пользователем 16-08-2012 в 22:31

be_happy
очень нравится"Суламифь","Мастер и Маргарита" о

оооо пошла к книжной полке. соскучилась,оказывается спасибо.

ПумаLux

а у меня лезвие ваще не пошло. никак. может щас попробовать))))))) а вот таис афинскую до дыр зачитывала. тоже пойду к книжной полке. тоже соскучилась

Бунина опять перечитываю. Мастер и Маргариту очень люблю.

вам жанр какой интересен? Детективы? Начните с Иоанны Хмелевской - ранние ее повести чудо как хороши. "Клин клином" "Лесь" "Все красное" "Подозреваются все!" "Две головы и одна нога" "Что сказал покойник" "Роман века" "крокодил из страны Шарлотты"
Чудесные повести и романы у Дины Рубиной. Великолепный мастер слова!
Ужасы - однозначно Стивен Кинг
О людях, о взаимоотношениях (не о любовных) - Исаак Зингер. Его мало переводят, но есть. Особо хороша "Семья Мускат".
Фазиля Искандера можно читать с любого места, с любой строчки.
Из журналов могу посоветовать "Вокруг света" и "Наука в фокусе", "Огонек".

Капучино
может с Донцовой начать ?

с нее начнешь - и дальше уже не поедешь. Отвратительно все - и сюжеты, и язык.

Гигантская флюктуация
грустно((((((((но хорошо

Я немножечко не поняла

Санкиртана
Еще с удовольствием читала по совету знакомой "Легенды Невского проспекта" М.Веллера.

"Легенды Арбата" еще посоветую, прочтите, не пожалеете:)

шпингалeтки (ex Митридат)
Ужасы - однозначно Стивен Кинг

а чей-то? а кунц?

"Что сказал покойник"

шедевр,считаю :)

miofe
Я немножечко не поняла

ну в том смысле.что грустно мне его читать было,так же как и санаева, но все равно хорошо)))))))))

Гигантская флюктуация

Ну Кинг так самозабвенно описывает каждую блевотинку, каждую раздавленную конечность
Цикл Темная башня - вообще шедевр, как и Оно.

с нее начнешь - и дальше уже не поедешь.

Ага - прямо человек , который

lastoshka
я как бы журнали всякие читаю газетки.книгу я в последний раз читала в 17лет романы любовные.

будет щаз сидеть и Идиота перечитывать . Из всего тут насоветанного только у нее есть шанс пойти , ну еще Акунин с Коэльо - хотя у них все таки чуть-чуть повыше уровень , может быть трудно для восприятия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы