книги, которые вы не смогли дочитать

Лау
Властелина колец. Так сил и не хватило.

воттак
Преступление наказание

%) это вообще катастрофа какая - то. ни шмогла я, ни шмогла.

Znayka
Бегущая с волками еще.

Карнавалла
мастера и маргариту"

+++

Декамерон

Карнавалла
я честно пыталась читать "мастера и маргариту" 3 раза в разные периоды жизни...я не смог

не брюнетка
я не дочитала Мастер и Маргариту(пыталась,чесслово раз пять )

Обожаю этот роман :) А вот другие Булгаковские творения не пошли

Ещё Моэм,Луна и грош ,Театр-понравились,но че-то остальное такая ...не ерунда ,нет,но че-то близко с этими романами не лежало.Сообщение было изменено пользователем 25-09-2012 в 19:15

Налия
А вот другие Булгаковские творения не пошли

А я и Мастера и Маргариту нежно люблю, и Собачье сердце. Собачье сердце даже больше, пожалуй.

Мадам Фи-Фи
Рубина "Почерк Леонардо". Обычно книги по отзывам смотрю - про эту столько хвалебных речей прочитала, да и название мне показалось таким многообещающим - читала-читала, еле полкниги осилила

завтра попробую продолжить

Я обычно мужественно дочитываю до конца, но некоторые из упомянутых произведений действительно даже лучше было не начинать : "Волхв" (не поняла восторгов по поводу этой книги), Пелевин (чтение на грани рвотного рефлекса), Мураками

не брюнетка
я не дочитала Мастер и Маргариту(пыталась,чесслово раз пять )

систрааа

Карнавалла
я честно пыталась читать "мастера и маргариту" 3 раза в разные периоды жизни...я не смог

на третий раз я себя ЗАСТАВИЛА ее прочесть.
осилила благодаря силе воли.

войну и мир не дочитала четвертый том

воттак
Преступление наказание

тоже не смогла дочитать

Znayka
увидела название темы и хотела про Волхва написать

Блин, это эпидемия))) Я тоже Волхва вспомнила :). Хотя другие книги Фаулза дочитывала.

пыталась перечитать "Белую гвардию". Хорошо помню, что в юности понравилось. Сейчас не осилила. Показалось очень нудно

Поклонница Кинга... и не могу прочитать Темную Башню. Подумаю, устыжусь, возьмусь читать - и не могу.

Карнавалла

Тоже мастера и маргариту не смогла читать. Еле половину осилила.

сагу о форсайтах %)

Ещё в юности буквально проглотила Человек,который смеётся-Гюго,щас решила переитать.такая тоска.... %)

Карнавалла

даже один раз в поезд брала, на 5 странице вышла на станции, купила пива и семечек и убрала книженцию в чемодан

воттак
Преступление наказание

даже и не пыталась

Кафку вообще не смогла, и Мураками Норвежский лес

"Гадких лебедей" не осилила при всей моей любви к Стругацким. И "Град обреченный" еще.

Принц и нищий в детстве не пошёл. Прочитала начало и конец.

shusha
сагу о форсайтах

Аналогично.

"мастера и маргариту" я с огромным удовольствием перечитывала раз 5, а вот "Дети Арбата" не могу никак, с детства не могу продраться и читать.

Калинка
Стругацким

у меня в их собрании сочинений тоже есть пару вещей, которые я даже читать не начинаю. пока. потому что боюсь не дочитать
и тоже при всей любви (гадкие лебеди при этом вполне динамичны)..

П. Листерман
"Дети Арбата"

в 9 классе прочитала
у меня все знакомые делятся ровно на 2 половины - те, кто читал Мастер И Маргариту и перечитывает с удовольствием, знают фразы из книги
и вторая половина - кто не смог....ну вот не шмогла я, не шмогла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы