Тема закрыта

Причина: 0

Кто читал Улицкую? Как впечатление от прочитанного? Что именно советуете у нее прочитать?

Говорят Улицкую очень любят женщины за 40... Я пока к ним не отношусь. Но мне понравилось, прочитала книжек 5. Мне показалось, немного однотипно, даже имена у героев, Тани бесконечные.. надо разбавлять. время от времени если читать, то хорошо пойдет!

читала сборник "Сонечка" что кроме этой самой Сонечки там было - не помню, давно уже, понравилось. Считается вроде, что начинать надо именно с нее

dianИЩa уже с лялем
ваще обалденная тетка Улицкая!!!

У нее потрясающий язык.

Masher
посоветуйте что нибудь такое же глубокое и душевное. У Улицкой прочитата все.

Дина Рубина

Джезва
Дина Рубина

Спасибо, мне как раз вчера посоветовали ее рассказы почитать и Вы тоже - значит точно стОит!

dianИЩa уже с лялем
мне после "Кукоцкого" номером два оч. понра "Дэниел Штайн. Переводчик"

в декабре перечитала многое вновь и опять в отпуске. Дэниел Штайн прочла первый раз. Очень понравилось. А Улицкую я почему-то читаю в отпуске.
Про депрессию ничего не могу сказать- депрессия это после 5 романов Муроками. А здесь легкая печаль и грусть пахнущая одеколоном "Сирень".

люди нашего царя рассказы - понравилось! казус Кукоцкого меньше.

пастушка
про врущих женщин (

Сквозная лини называется
А читать надо ВСЁ.

Рассказы все читать, Медея и ее дети, Сонечка - у меня после них почему-то в груди щемило как-то... Казус тоже хорош, Шурик на эмоции не вывел особо. Штайн на очереди стоит, буду читать обязательно

Зайдите на www.aldebaran.ru - отличная биб-ка, я с телефона в трамваяях читала. Теперь Амели Нотомб открыла :) в книжных не нашла - а на альдебаране есть несколько книжек. Теперь в Болеро заказала... эххх, сейчас сложно уже без рекомендации мне книжки покупать - сначала качаю, потом настоящие книжки, которые хочется и дома иметь, и друзьям подарить, и детю оставить - их покупаю.

Читала Штайна-переводчика...запоем-оторваться не могла-очень впечатляет.

Ой а я только Шурика прочитала , не сказать что бы не понравилась, но больше ее читать не хотелось... А оказывается у многих не лучшие эмоции вызывает.. Буду значит еще читать...

Начала с "Девочек", понравилось как написано, но не содержание.... Прочитала почти все что выходила-Уличкая одна из лучших женщин писателе в России, ныне пишуших

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы