а давайте букинистическую темку сделаем??

Многие из нас покупают книги, прочитывают их, а потом не знают, куда деть... так и стоят они дома напрасно на книжных полках, пылятся да место занимают, а ведь совсем новенькие и могли бы ещё очень даже пригодиться! Поддержите идею,а? Будем книжками меняться

Мама
Многие из нас покупают книги, прочитывают их, а потом не знают, куда деть... так и стоят они дома напрасно на книжных полках, пылятся да место занимают,

%) %)
как все таки меняются времена... вот у меня книги везде, и даже мысли не приходило, что они напрасно у меня есть...

Ольга (Лёлик)
вот у меня книги везде, и даже мысли не приходило, что они напрасно у меня есть...

значит они не одноразовые :)
Донцову перечитывать бессмысленно :)

Мама
Будем книжками меняться

У нас в подъезде стоят огромные книжные стеллажи. Книги всегда меняются. Кто-то берёт, кто-то ставит...
Идея была моя. И оказалсь хорошей очень.

как темка оказалась в разделе "книги"?? это вроде в "предложения и пожелания"!!!

Ольга (Лёлик)
вот у меня книги везде, и даже мысли не приходило, что они напрасно у меня есть...

ну, а мне не нравится захламлять свое пространство :P
конечно, есть книги, которые никогда никуда не отдам и буду перечитывать вновь и вновь, но есть ведь и другие, которые читаешь только раз.... продать их нереально сложно, покупаешь за 300-500, а потом за 100 не продать, поэтому предлагаю меняться :) в Европе магазины всюду букинистические, а у нас это не актуально, народ не особо читающий, к сожалениюСообщение было изменено пользователем 04-11-2012 в 19:48

А что, есть даже движение такое, не помню как называется, почитал книгу и оставил на лавочке другому человеку почитать. К этим книгам классика конечно не относится, эти книги прочитал один раз и больше к ним не возвращаешься.

Калина Малинова®
У нас в подъезде стоят огромные книжные стеллажи. Книги всегда меняются. Кто-то берёт, кто-то ставит...
Идея была моя. И оказалсь хорошей очень.

у нас журналы так же гуляют :)

Мама
у нас журналы так же гуляют

и журналы, и диски с фильмами, и даже настольные игры.

так вы предлагайте, чем меняться-то хотите? по учебникам школьным такая тема есть уже

Germiona

так я предлагаю темку прикрепить отдельную, без общения, чисто только книжные обмены.. надо чтоб народ поддержал и модераторы откликнутся :) :)

NatashaEkb

мдаа
популярностью не пользуется

А как вы это себе технически представляете? Я живу на Химмаше, вы на Уралмаше и я к вам из-за книжки в гости поеду? Или как?

Поживём-увидим...
Я живу на Химмаше, вы на Уралмаше

встречайтесь у Дирика у метро

У соседки мамы книжки лежат высокими стопками в общем коридоре. Женские романы)
За 10/5 руб книжку уговорила. Книжки от первого владельца)
Бесят они уже

Germiona
Донцову перечитывать бессмысленно :)

Ее и начинать бессмысленно

Калина Малинова®
У нас в подъезде стоят огромные книжные стеллажи. Книги всегда меняются. Кто-то берёт, кто-то ставит..

Я тоже предлагала. Согласились. Я выложила полтора десятка одноразовой литературы. Книжки исчезли в тот же день. Больше не появлялись

И нечто подобное видела в Марселе. Там такая обменная библиотека есть просто посреди улицы :)

давайте:)
вот мои предложения сразу)

вот мои

еще

еще

еще

еще

еще мои

еще

kulkat79

Простите, может, некорректный вопрос задам, но зачем Вы это покупали?

еще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы