а давайте букинистическую темку сделаем??

тогда нужно еще спросить А С каких времен вы все это покупали... у каждой книги своя история покупки... не буду углубляться в историю. писать долго.хочу отдать-и все))

еще

Да нет, дело ваше, просто мне всегда было интересно, кто это покупает.

еще

еще

много номеров журнала ДОМ В САДУ И 2 брошюры про Бритни СпирзСообщение было изменено пользователем 01-04-2013 в 20:52

раз отдаете поняли что это %) я бы сожгла что бы людям голову не засорять

самая умная
раз отдаете поняли что это я бы сожгла что бы людям голову не засорять

в другие времена самого продавца бы сожгли за подобное мракобесие

самая умная
я бы сожгла что бы людям голову не засорять

А как Вы по обложке определили содержание? Или вообще, по названию только?

Весьма своеобразный набор чтива... Быть может вам пошукать пункты приема старых книг?

Хорошая идея, автор. Поддерживаю. "Ненужных" книг у меня немного. Надо будет посмотреть. Отпишусь позднее, когда определюсь.

Чипа™
за подобное мракобеси

самая умная
я бы сожгла

Сиpин
мне всегда было интересно, кто это покупает

там есть и интересные довольно экземпляры. Волков, Чехов, Толстой.. Чем они не угодили?

я про остальное вы ведь поняли, чехова и волкова сама бы забрала только человек за денежку отдает ;)

чудо в перьях
там есть и интересные довольно экземпляры. Волков, Чехов, Толстой..

Они как-то затерялись среди типографского мусора.

kulkat79
хочу отдать-и все))

самая умная
только человек за денежку отдает

Я, наверное, что-то пропустила, ткните где про продажу фраза, пжлст

чудо в перьях
, ткните где про продажу фраза

у девушки в объявлениях

Сиpин, спасибо. Я чего-то и не догадалась посмотреть. Родители подобную литературу даром сватье отдали. В том числе и более ценные (для меня).
Я думала темка по обмену книгами. Обмен на деньги тоже рассматривается?Сообщение было изменено пользователем 01-04-2013 в 22:59

Мама
Будем книжками меняться

вообще-то есть такое движение...забыла,как оно называется...когда человек,прочитав книгу,оставляет ее в любом людном месте, а на титульном листе написано,что эту книгу может взять любой человек для прочтения,единственное условие - после прочтения так же оставить ее где-то.
или можно библиотеке подарить

MissZUM
вообще-то есть такое движение...

"буккроссинг" называется..в Екатеринбурге тоже обороты набирает
www.bookcrossing.ru/

Девочки может есть книга Айн Рэнд "Атла́нт расправил плечи»??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы