Нелюбимая книга/писатель

Как название темы увидела, сразу подумала "Про жизнь насекомых"... Солидарна с автором. С тех пор Пелевина не люблю и не читаю )) Еще терпеть не могу Донцову, Шилову и им подобных.

Трубадурочка
Платонова не люблю из-за сложного, неестественного языка, но читать его произведения была вынуждена.

язык необычный. мне нравится, хотя и сложновато воспринимается)))

alenushka25
сто лет одиночества габриэль гарсиа маркес, прочитала до конца и обплевалась, не понравилось сильно, какой-то мыльный мексиканский извращенный сериал.

Да-да, так и не поняла, почему у многих известных людей она была заявлена, как любимая настольная книга.

на второй странице Достоевского-вырубаюсь сразу,еще этого не люблю,ну который "одинадцать минут" роман вроде у него???испанский писатель,популярный,блин забыла фамилию,ваще не понимаю че его так восхваляют,книжки его для 15 летних девочек.

а "над пропастью во ржи" кто-нить читал???лабудааа,сил нет,я не понимаю,че так с ней в Голливуде носятся %)

ОСА
Да-да, так и не поняла,

и я к вам
Еще Дэн Браун из всяких раскрученных

пелевин, голсуорси, толстой
донцову и подобную хреномудию просто не читаю

Jozzi
над пропастью во ржи"

а я люблю, особенно в переводе Райт-Ковалевой

Oga-Oga
пелевин

++++
а еще Эльфриду Элинек практически невыносимо ни читать,не понять о чем она там журчит,хотя прям трясусь нервной дрожью при фильмах снятых по ее романам,но читать-невозможно,хотя я так понимаю она единственная женщина,которая получила два раза нобелевскую премию за свои романы,как бл@ть ее читать-не понятно %)

Jozzi
над пропастью во ржи" кто-нить читал???лабудааа,сил нет,я не понимаю,че так с ней в Голливуде носятся

а мне понравилось)))

Oga-Oga
а я люблю, особенно в переводе Райт-Ковалевой

не знаю,чей перевод читала,но засыпала под нее сладко.

Jozzi
Эльфриду Элинек

о даааа, пианистку так и не осилила

Oga-Oga
о даааа, пианистку так и не осилила

а смотрела????

Jozzi

нет, каюсь

берроуз голый завтрак, полный алес

ОСА
Да-да, так и не поняла, почему у многих известных людей она была заявлена, как любимая настольная книга.

вот читаю тут чехова не любят, маркеса, хэмингуэя и не понимаю как их можно не любить???
пелевин и сорокин никак не возбудили при попытках прочитать их книги. ну никак я не могла продраться и махнула рукой я вообще нифига не поколение пепси

СкрипкаЛиса
не понимаю как их можно не любить?

Я 100 лет одиночества давно читала уже - но я правда не поняла что там такого - он пошел, он ушел, он женился и помер - и так 25 поколений.... Я все ждала когда же оно начнется то - сама книга уже

Пелевина и Элинек люблю читать

Oga-Oga
нет, каюсь

из всех своих банов,два я получила за альмодоваровскую кожу и за элиновскую пианистку,смотреть ее стоит.

СкрипкаЛиса
пелевин и сорокин никак не возбудили при попытках прочитать их книги

я засыпала....старость штоль подкрадывается

Jozzi
за альмодоваровскую кожу

а это тоже по какой то книге?

Jozzi
"над пропастью во ржи" кто-нить читал???лабудааа,сил нет

++++ой, плюсанусь. тоже не осилила. хотя у меня подружка ОЧЕНь хвалила...
вооюще мало чего зарубежного люблю. все-таки лучше в подлиннике воспринимать, а я в языках неособо...

а все эти Донцовы-Шиловы????это же ахренеть можно,они как будто все живут в одном дурдоме,в соседних палатах,а в фойе один комп и на него очередь из этих писательниц %)

Jozzi
альмодоваровскую кожу

а там то за что
помню эту тему

Капучино
а это тоже по какой то книге?

Тьери Жонке ее написала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы