Нелюбимая книга/писатель

Экзюпери. Раз 20 пыталась осилить Маленького принца - так и не осилила.
Мусор типа Донцовой, Шиловой и кто-там-еще - даже и не пытаюсь читать.

Капучино
а это тоже по какой то книге?

тарантул» тьерри жонкеСообщение было изменено пользователем 19-12-2012 в 23:15

Oga-Oga
там то за что

сразу вспомнила старый еврейский анекдот:

• Йозя,скажите,вы не фрезеровщик???
  • Я ПРИНЦИПИАЛЬНО не фрезеровщик
    там чет в кучу все было,кто-то пытался в моей теме,мне сказать,что с Альмадоваром что-то не то

Jozzi
кто-то пытался в моей теме,мне сказать,что с Альмадоваром что-то не то

не дождетесь (рабинович)

А, еще книги Роулинг, невозможная скучища. Я и на первом фильме в кино заснула, остальные даже и пытаться не стала смотреть.

ПелевинСообщение было изменено пользователем 19-12-2012 в 23:17

Капучино
Я 100 лет одиночества давно читала уже - но я правда не поняла что там такого - он пошел, он ушел, он женился и помер - и так 25 поколений.... Я все ждала когда же оно начнется то - сама книга уже

там? там полусказка, полубыль, полуистория, полулегенда. каждый , кем бы он ни был, с кем бы он ни был, был одинок. как и все мы. не знаю) я перечитывала даж ее ))) ощущенческая книжка. меня перетряхнула

Jozzi
за альмодоваровскую кожу

оооо! вот это бред бредович)))))) раньше у нас был прикол в семье спрашивать " а может быть тебе надо леща???" а после этого фильма появилась " может быть вагинопластику??"

Jozzi

Твои литературные антипатии удивительно совпадают с мнением моего мужа :=-O:
Хуже Коэльо у него только Элизабет Гилберт
Однажды в полете читали в журнале Аэрофлота один из ее ранних рассказов, там герой пешком пересекал Америку, питаясь супом из убитой белки

vetiver
Хуже Коэльо у него только Элизабет Гилберт

+10000000
это точно
хотя у коэль веронику с удовольствием даже прочитала, все остальное - жалкое подобие борхеса

АрктикА
скачала тут некую Вильмонт, не помню на что купилась, в общем, это хуже Донцовой

да да... полностью согласна %) купила зачем то ее в поезд, от безнадеги пришлось дочитывать... фе...

ОСА
Да-да, так и не поняла, почему у многих известных людей она была заявлена, как любимая настольная книга.

ну не знаю, нормальная книга..
над пропастью во ржи-действительно непонятен ажиотаж..
прочитала тут 50 оттенков серого...беее(((
до этого фанфики не читала (и слава богу!!)
ну нет своих мыслей, так сиди и перичитывай чужие -чем так противно передирать %)

vetiver
Хуже Коэльо у него

вооо,точно,Коэльо-породия на

Oga-Oga
жалкое подобие борхеса

Я как-то заранее чую книжки, которые мне не понравятся. Шилову, Робски, Пелевина и Сорокина и т.п. даже не начинала.

Електрошокер
50 оттенков серого

тоже.
Минаева взяла правда почитать, потому что сказали мне, что похоже на 99 франков - бросила на 30 странице. Коэльо - Алхимика прочла в институте, больше ничего не могу, слишком фатально и претенциозно.
Маркеса, Сэлинджера и Чехова люблю.

Китенок
Нелюбимая книга/писатель

В школе читала-мучалась Гончарова "Обломов". Тоска тоскливая. Толстого тоже плохо воспринимаю.

Писала уже как-то: Графа Монте-Кристо терпеть не могу.

СкрипкаЛиса
а после этого фильма появилась " может быть вагинопластику??"

я думаю,что лучше сделать вагинопластику,чем морду подтянуть-однозначно.

а этот,который с кольцами?????Толкиен,вспомнила,убей меня,лучше тогда вагинопластика

Попыталась как-то почитать Стефани как-ее-там про Сумерки, чтобы не отстать, так сказать, отвсего прогрессивного человечества. Ужас! Это вообще не литература имхо. Коэльо не люблю, слишком пафосно и поучительно. Наверное, еще многое,но сейчас в голову ничего не приходит. Шиловых и Вильмонт даже не пробовала читать, так что ничего сказать не могу. А так-то столько отличных, даже можно сказать любимых книг здесь упомянули. :(

Генри Миллер, по моему Тропик Козерога называется, дома где то валяется. пошлятина с большой буквы П , Дэн Браун видимо слишком гениален для меня. Донцову никогда не читала, не люблю подобное чтиво, хотя как человек она мне симпатична

Т. Толстая "Кысь". читаю уже 4 месяца,
отзывы были такие восторженные, шедевр современности. вот пытаюсь дочитать ее. то ли я ничего не понимаю, то ли шедевральность еще не началась.

может кто подскажет: стоит ли дочитывать? (одолела одну треть).

ladia
Т. Толстая "Кысь". читаю уже 4 месяца,
отзывы были такие восторженные, шедевр современности. вот пытаюсь дочитать ее. то ли я ничего не понимаю, то ли шедевральность еще не началась.

да вы герой! я сквозь пафос трез страниц продралась и плюнула

Еще одну писаку вспомнила. Михайлова ее фамилия. Хватило трех книжек, чтобы меня начало откровенно тошнить от ее писанины. Некрофилка какая-то. Сейчас, видя ее книги на полках в магазинах, невольно морщусь. Так она меня впечатлила

ladia

я сто лет назад читала, но помню, что мне понравилось и запомнилось. Имхо, стоит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы