Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

В Лабиринте сейчас есть акция по кодовому слову?

Всегда жду именно этих акций, т.к. скидка суммарная получается 15%. Но уже давным-давно не приходило мне никаких кодовых слов! Столько праздников впереди - подозрительно прямо...

В январе непрерывно какие-то акции были
В текущий момент нет ничего

хм, мне и в январе ничего не приходило:( спасибо за ответ

мне сегодня пришло - скидка 14% кодовое слово ЛЮБЛЮ

Юль

Но это же не на весь ассортимент а определенный
Тогда б и ссылку выложили :)

Там еще на другой ассортимент скидка 8% (мужской каталог к 23 февраля)

а если у меня скидка 15%, то бесполезно ждать слова - не суммируются?

Tigrа
Но это же не на весь ассортимент а определенный

ага:( так обидно

Лиса-Алиса TLF
а если у меня скидка 15%

по-моему суммируются. у меня, правда, 5% - всегда суммировалось. А как вы получили такую скидку? Это от кол-ва заказов зависит?

Лиса-Алиса TLF

суммируются. У меня как-то было 22 % или 24% скидки.

Tata07
А как вы получили такую скидку? Это от кол-ва заказов зависит?

От набранной суммы.

Лиса-Алиса TLF

суммируются
у меня как-то была скидка 35%

2 дня скидки 11%.

lart
2 дня скидки 11%.

на все? а кодовое слово какое? мне что-то не пришла пока рассылка

Tata07
мне что-то не пришла пока рассылка

Увидела в контакте акцию. Ура! Дождались:)

Tata07
мне что-то не пришла пока рассылка

тоже ничего не было. Случайно сегодня наткнулась.

а что за скидка? мне тоже не приходило ничего.

Yulianka
а что за скидка?

на все книги дороже 150 р. скидка 11%

Какие вы наивные! Специально отслеживаю цены на лабиринте, особенно за несколько дней до праздников они как правило поднимаются, иногда очень ощутимо. Я так думаю у них стоит специальное программное обеспечение, подсчитывающее запросы на наиболее полпулярные книги, и вот на них и накручивают заранее цены, а потом скидки, акции, промо-код... и выход на ту же стоимость, а у покупателей радость, что "купили дешевле" - фигня полная!!!

аноним
цены на лабиринте, особенно за несколько дней до праздников они как правило поднимаются, иногда очень ощутимо

тоже это замечала, но не всегда. иногда беру действительно хоть с небольшой но со скидкой

не полная. ) во время акций всегда слежу хотя бы и за ценами на прошлые покупки. в итоге все равно выгода есть.
но у меня максимальная скидка.

аноним
"купили дешевле" - фигня полная!!!

у меня всегда лежит отложенный товар в корзине, и я всегда знаю сумму, на которую он отложен. Когда бывают такие скидки, сверяю новую сумму со старой, и выходит все равно дешевле. В этот раз с 1200 рублей сэкономила 100.

А я в день акции сравниваю цены с другими интернет-магазинами. Если скидка большая, то цены ниже, чем в других местах. Если небольшая, то такие же цены. Сравниваю с Read, My shop.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы