Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

В Лабиринте сейчас есть акция по кодовому слову?

лабиринт за редкими исключениями ВСЕГДА дешевле. по крайней мере, в покупаемом мною ассортименте. обычно даже без акций.

[cit]Неждана
[/cit
Не согласна. Май шоп рулит. В Лабиринте заказываю только, когда большая скидка получается (15-20%). Всегда сравниваю цены. И ещё Лабиринт не со всеми издательствами работает. Например, моё любимое "Росмэн" у них отсутствует.

росмэн - да, беда. рид выручает. хоть рипол на лабе появился, и то хорошо.
у вас скидка на лабе максимальная?

Неждана
у вас скидка на лабе максимальная?

Нет, 10%.

Я обычно в Риде и Лабиринте картинки только смотрю и отзывы читаю, а заказываю в "май шоп".

Tata07
у меня всегда лежит отложенный товар в корзине

На этот товар цены автоматически меняются при изменении цены на сайте.

То , что Лабиринт лукавит, выяснила на собственном опыте, правда, перед всякими скидками, они повышают цену, сделала заказ на несколько книг, шестую обещали в подарок, потом приходит инфа, типа - у вас неполный заказ, нет той самой шестой книги! Причина;брак! Ах-Ах! Брак!

Выручает всегда Лабиринт, май шоп тоже хороший выбор, но там не много отзывов и рекомендаций и акций меньше.

аноним
На этот товар цены автоматически меняются при изменении цены на сайте.

Я поняла вас прекрасно. Я имею ввиду, что всегда помню, на какую сумму я выбрала еще ДО начала скидок. И потом сравниваю. Когда появляется скидка, все равно ведь видно старую цену.
Дешевле получается.

В Лабиринте скидка 11% назначена на [a url=www.labirint.ru]все товары каталога[/a] стоимостью от 150 рублей.
Период действия скидки: 7 - 8 марта 2013 г., 00:00 - 24:00 мск.

Вот что прислали:
Завтра – День детской книги. Давайте отпразднуем его как следует!
Только 2 апреля в Лабиринте действует суперскидка на книги для детей.
Предложение действительно только 2 апреля, с 00:00 до 24:00 мск.
Дополнительная скидка 10% распространяется на книги жанра Книги для детей стоимостью от 100 рублей.
А знаете ли вы, что:
Скидка на детские книги издательства Лабиринт-Пресс будет еще больше!

Сегодня ночью скидка 12% . Как-то мало дали, я думала больше будет.

А сколько было раньше в такие ночи,уже заказала

27 процентов ухватила, правда цены до акции и после не сравнивала :)

Капучино

Письма не было
А на сайте вот www.labirint.ru

блондинка

сегодня ночью скидка 12%

и +6 моих обычных=18% :( обидно, я только вчера заказ сделала на 900 рублей

мне до 25 апреля предоставляется персональная скидка 10% на отложенные книги + моя скидка 15%. так неожиданно и приятно.

Топтыжkа
27 процентов ухватила, правда цены до акции и после не сравнивала

я перед библионочью за несколько дней КОРЗИНУ наполнила и цены сохранила, скидка была 12 + мои 8. Цены не повышали (во всяком случае на те 30 книг, что я откладывала).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы