Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

В Лабиринте сейчас есть акция по кодовому слову?

turu о 31.12.13 действует скидка 10% по кодовому слову.

Блин, уже заказала всего всего. Плакаю

C 21 по 22 декабря последний раз в этом году действует скидка на ВСЕ по акции "ЗАКАЗ ВЫХОДНОГО ДНЯ"!

Секретное слово на скидку 13 % - ПРАЗДНИК!
Будет действовать до 09:00 Мск 26.12.13

До 8 января доп. скидка 14% на 20 000 книг

Прикупила несколько книг со скидкой в 32% - приятно

Джул Морковкин

хорошая скидка получилась[IMG]tltsklad.ru[/IMG]

Подскажите пжлста. На форуме как то рекомендовали книгу с поделками из лего из лабиринта. Кто знает, напишите название или дайте ссылку

Рока

www.labirint.ru это?

Magvayka

Не знаю. я тоже видела, но поняла, что это набор конструктора с инструкцией.

А сейчас действует какое-нибудь кодовое слово или нет?

www.labirint.ru
такая, например. еще была, побольше, навскидку название вспомнить не могу.

хотя... поиск-то рулит?
www.labirint.ru
www.labirint.ru
www.labirint.ru

Неждана

Спасибо

ПРАЗДНИК - секретное слово лабиринт.
Дополнительная скидка 12% на все.
По 25 января.

Prosto_Maria

Вот ничего не собиралась заказывать. Но только про скидку узнала, так сразу глаза завидущие, руки загребущие на тысячу набрала На таких как я эти скидки и рассчитаны, нужно срочно убрать эту тему из закладок

уверяю вас. на тысячу - это ерунда. заказ щас у меня в корзине на 4 человек - 9 тысяч. )) и это тоже далекооо не предел.

www.labirint.ru
вот такое одно заказать, например ))

Неждана

Так уж итак на заказывали кучу книг, лежит нечитанная. В последнее время маньяком книжным стала, в отложенных еще 60 книг. Еще мне серии нравится собирать, куплю какую-нибудь книгу, а потом мне не нравится, как она одна-одинешенька стоит на полке, я к ней докупаю хоть еще несколько книг, чтоб красиво смотрелось

Светлячок В последнее время маньяком книжным стала, в отложенных еще 60 книг.

сейчас свои отложенные посмотрела - 226 книг. Периодически чищу, но хотелки растут как снежный ком. Сейчас свекровь "проснулась", заказала ей и до кучи еще себе парочку.

Prosto_Maria По 25 января.

а как долго вы ждете книги из Лабиринта? Заказала первый раз книгу 21 января, было написано, что доставка в пункт самовывоза 26 января, но придет СМС о доставке. Пока - тишина. Ждать сообщения? Бывают ли у них задержки?

Девочки, а кто-нибудь обменивал книги у них на полке обмена, в офисе самовывоза. Тут прочитала, что у нас в Екатеринбурге есть такая полка на Ленина, в отделе самовывоза. Приносишь книгу прочитанную и обмениваешь на любую другую. Хотела поинтересоваться на опыте, кто-то уже так обменивал свои, и как все это происходит и как много там книг для выбора????

Поlinа 21 января, было написано, что доставка в пункт самовывоза 26

Всегда не меньше недели, обычно дней 10.

Есть полка у нас на сиреневом ,с каждым разом книг все больше на ней. Там оставляешь свою книгу и берешь любую на выбор, потом снова. Но я сама ещё не пробывала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы