Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

В Лабиринте сейчас есть акция по кодовому слову?

Да уж...
Лабиринт в этом месяце отличился по скидкам....
Весь бюджет на пол года истратила

Лабиринт висит у меня. Наверное тяжело ему столько заказов переваривать

акция есть сейчас?подскажите плиз!
или какая нибудь скидка?

И я раскошелилась в день закрытия олимпиады
теперь жду посылку ок. 16 кг

zаюшка

не хило[img]tltsklad.ru[/img]

zаюшка теперь жду посылку ок. 16 кг

nyuskaa не хило

у меня последний заказ тоже на 15кг был - 5тыс стоил. Ааааа, я - транжира %)

Добрячок у меня последний заказ тоже на 15кг был - 5тыс стоил

А что там можно купить на такую сумму и с таким весом? Энциклопедии?

Platoshka

Нет, книги: детские, художественные. Показать список не могу - он на компе, а я с планшета. Но поверьте, очень легко можно(((( Я транжираааааа%)

Предложение действительно до 6 марта 24:00 мск. Дополнительную скидку 11% на товары из каталога "8 марта" www.labirint.ru активирует секретное слово vesna. Скидка не распространяется на подарочные сертификаты Лабиринт.ру.
Суперскидка 30% на подарочные издания

Выбирать подарки – занятие приятное, но непростое. Подарите полезную книгу! В преддверии праздников действует скидка 30%. Иллюстрированные энциклопедии – идеальный подарок, которому будут рады и родители, и друзья, и коллеги. www.labirint.ru

5 тыщ набрать? да легко. мы один раз с сестрой в люмне нахапали на 22 тыщи. в люмне. страшно представить, сколько бы это в магазинах стоило. не энциклопедии ) разве что парочка. но с тех пор люмна сииильно испортилась.

хотя в озоне недавно 22 кг заказывали. тоже не энциклопедии )

Друзья!
Ура!!! Нас 145 000 в группе Лабиринта Вконтакте!
Спасибо за то, что вы с нами! :)
В честь этой знаменательной цифры мы дарим скидку 10 % на все товары каталога до 19.03.2014 до 23:59:59 по Москве.
Секретное слово на получение скидки: ДЕСЯТЬ.
Скидка суммируется с вашей накопительной.
Расскажите друзьям!

подскажите, а как там впервый раз заказать? нужно регистрироваться? я нажала на ВХОД. но ни о какой регистрации там речи нет........

На 20 марта приходится весеннее равноденствие – астрономическое начало этого сезона. Давайте отпразднуем вместе окончательный приход весны! Только в этот волшебный день скидка 12% на весь ассортимент "Лабиринта".

Подробнее: www.labirint.ru

кто знает какое сегодня секретное слово?

сегодня обещают скидку 16% на все, после того как на сайт зайдет 100 000 посетитель. Скоро разорюсь на книгах, с этими их скидками

Tafa сегодня обещают скидку 16% на все, после того как на сайт зайдет 100 000 посетитель.

Уже началось..

сегодня скидка 16% по кодовому слову FICTION

Из Лабиринта пришло:
Предлагаем вам без всякой спешки заняться покупками: изучить новинки и рейтинги, почитать отзывы, прикинуть стоимость книг, словом, взвесить все за и против, прежде чем оформить заказ. На все товары, которые вы положите в корзину сегодня, завтра и еще 2 дня будет действовать особая скидка 26%.
Условие простое: наполняйте корзину любыми товарами до 12:00 завтрашнего дня (четверг), и ровно в 13:00 включится скидка.

я вот сколько не смотрю - у меня в озоне получается дешевле, чем в лабиринте. Посмотрела последний заказ на Озоне - скидка по сравнению с Лабиринтом 27%, постоянно действует акция "5 книга за рубль". Может,у меня книги такие, что на Лабиринте дороже постоянно?

Добрячок завтра и еще 2 дня будет действовать особая скидка 26%.

у вас своя какая скидка?
мне потому что на завтра обещают только 17 процентов

kvetek у вас своя какая скидка?

1. Я поняла, что ещё 11 добавляют

Добрячок 15. Я поняла, что ещё 11 добавляют

ага, плюсом к обычной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы