Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

В Лабиринте сейчас есть акция по кодовому слову?

По кодовому слову КНИГА дается 15% скидка на первый заказ (новым клиентам)

Alevtinka

до какого числа?

Добрый день! А где вы узнаете про кодовое слово? Сайт у них вроде весь пересмотрела и не нашла где кодовое слово искать.

Nataly84 А где вы узнаете про кодовое слово?

тут vk.com
или можно настроить рассылку спецпредложений лабиринта на email

Tigrа

спасибо!

genia121

Знаю, что нужно в течение недели (после дня получения товара в пункте самовывоза) подъехать в тот же самый пункт самовывоза (где забирали учебники) и оформить возврат. При себе иметь паспорт, чек и учебник в идеальном состоянии.

С 09/09 по 12/09 акция в Лабиринте - скидка 6% на товары из вашей корзины, на просмотренные и отложенные товары.
Обратите внимание, скидка суммируется с накопительной, является персональной.

Alevtinka получайте подарки

книга "Флаги", что в подарках предлагают, довольно интересная, большая и толстенькая, листы плотные. Ну, и для "лечения" географического кретинизма крайне полезная

11/09/2014 в Лабиринте доп.скидка 7% на произведения Б.Житкова . Суммируется с накопительной)
Популярные сборники рассказов автора:

1. Морские истории
  2. Что я видел
  3. Я больше не буду
  4. Рассказы о животных
  5. Как я ловил человечков
  6. Русские сказки о природе

Alevtinka я так поняла каждый день будет меняться подарок

вряд ли - обычно одинаковые на всю акцию

а было бы неплохо иметь возможность выбирать подарок во время акции[img]tltsklad.ru[/img]

ОСЕНЬ - секретное слово лабиринт. Дополнительная скидка 9% на детскую и художественную литературу. По 20 сентября.

девочки, я не поняла, можно получить и доп.скидку и книжку в подарок (за секретное слово)? или нужно выбрать что-то одно?

Да, можно и скидку и подарок)

Воспользуйтесь в Лабиринте секретным словом ШКОЛА2014 и получите детскую книгу с наклейками в подарок! Слово нужно активировать в корзине до 21 сентября 2014.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы