какую книгу вы читали взахлеб?

"Грозовой перевал" Эмилии Бронте. "Джен Эйр" Шарлотты Бронте. "Великий Гэтсби" Фицджеральда. "Коллекционер" Джона Фаулза. "Единственная" Ричарда Баха. "Расстрелять" Александра Покровского.

Из того что последний год-два

Irisha27
игра престолов мартина

первые книги,
Иванова - Сердце пармы (при чем первый раз я ее бросила- не смогла читать) - а второй раз прямо быстро читала

Машерочка
Шарлотты Бронте

городок. но местами совсем не взахлеб.

"100 лет одиночества" Маркеса, "Чума" Камю, "Глазами клоуна" Бёль, "Красное и черное" Стендаль"... люблю зарубежную литературу... Недавно прочитала "Летучий голландец" Капитана Марриэта, понравилось))))

Синюха Голубая
Булгаков "Записки юного врача"

Читала точнее смеялась до слез

сейчас слушаю взахлеб трилогию Юрия Германа про врача Устименко (дорогой мой человек и тд).
Темка полезная, много нового подчерпнула почитать.

Цветы на чердаке

Кобра
Дяченко Вита Ностра, своеобразный бред

Это Откровение, а не книга. Ну если видеть больше :) я после нее 3 дня разговаривать не могла. Переосмыслила многое.

*verba*
Акунина, серию книг о Фандорине прям взахлеб-взахлеб

так же

из совсем последнего - М. Эрцог "Аннапурна", Айтматов "Плаха"

Капучино
Из того что последний год-два

Капучино
Иванова - Сердце пармы

очень впечатлило.
И из самого последнего - Песнь о Трое Колин Маккалоу.Сообщение было изменено пользователем 10-03-2013 в 20:08

Эрленд Лу - Доплер, Грузовики Вольво

Vоlnа
Хмелевскую.

по-моему всю перечитала)))))))

Машерочка
"Коллекционер" Джона

а я его с трудом читаю - не пошло как-тоСообщение было изменено пользователем 10-03-2013 в 20:29

Атлант расправил плечи Энн Райд - блин, давненько таких книг не читала, оторваться никак не могла, пока последнюю страницу не перевернула))))

Никки КаллеН "Арена" няшка-няшка-няшка.

Lora_Marian
фрай

Макс или Стивен?

Роджера Желязны "Хроники Амбера" и книги серии "STALKER","ангелы и демоны","код да винчи"Сообщение было изменено пользователем 12-03-2013 в 22:30

Lidzori
Атлант расправил плечи Энн Райд

На Флибусте-Айн Рэнд. Почитала отзывы, расхотела качать.

SergeyAKa
войну и мир

++++

"Гостью" сегодня закончила. Хорошо читается. Жду фильма.

Недавно заново перечитала Золя "Дамское счастье" и Джейн Остин "Гордость и предубеждение". Вторую книгу на языке оригинала.

Подсела на Марка Леви, уже книг 5 прочла подряд, остановиться не могу. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы