любители книг Акунина,к вам вопрос

не так давно я подсела на книги Акунина,вчера дочитала последнюю у меня имеющуюся из серии про Эраста Фандорина "Черный город"
это и впрямь последняя?или есть продолжнение?

Пока нет...
Про внука Фандорина тоже прочитали?

Lola Про внука Фандорина тоже прочитали?

Подскажите,как книга называется?

их несколько, но они слабее значительно, так, легкое чтиво. Гл. герой Николас Фандорин, поищите, наверняка найдете где-нибудь на флибусте.

про Николаса скачала книги
меня серия про Эраста Фандорина прям влюбила в себя
еще бы почитала именно про него
после Черного города есть какая-нибудь?

Medyzka меня серия про Эраста Фандорина прям влюбила в себя
еще бы почитала именно про него

Нефритовые четки (сборник) тоже прочитали?

Medyzka после Черного города есть какая-нибудь?

пока нет.

нет

575 Нефритовые четки (сборник) тоже прочитали?

да
вот прочла вчера последнюю страницу и не знаю жив ли остался или выкрутися как-нибудь и в других книгах это описано будет

жаль...
а думаете будет?спросила с надеждой

Medyzka вот прочла вчера последнюю страницу и не знаю жив ли остался или выкрутися как-нибудь и в других книгах это описано будет

жив конечно. у него в 1920 году сын родится. но это описано именно в книгах про внука.

Medyzka а думаете будет?спросила с надеждой

Акунин в интервью сказал что будет еще два сборника по типу нефритовых четок, а полноценных романов уже не будет.

Анна Борисова "Там", "Креативщик", "Времена года"
Анатолий Брусникин "Девятный Спас", "Беллона", "Герой иного времени"
это тоже все Акунин )))

575 жив конечно. у него в 1920 году сын родится. но это описано именно в книгах про внука.

о,вы меня порадовали
про сына то в курсе,только я думала он как нибудь из никокуда случайно выпадет,типа этот тот мальчик,про которого говорил Маса в последней книге,что прихордил какой то мальчик лет 12

василиса непремудрая

и вам спасибо,надо же так на автора подсесть
сколько лет внимания не обращала,зато тут разом и махом можно прочитать

Medyzka типа этот тот мальчик,про которого говорил Маса в последней книге,что прихордил какой то мальчик лет 12

Этот мальчик его правнук Эраст (Детская книга), он там во времени путешествовал.

575 Этот мальчик его правнук Эраст (Детская книга), он там во времени путешествовал.

а название книги помните?
про ребенка мне в память приходит только Внеклассное чтение,но там немного про другое

Medyzka а название книги помните?

Детская книга для мальчиков:)
Цикл Жанры:)
PS: сильно подозреваю, что Октябрьский из Шпионского романа - это тоже сын. Внебрачный. По срокам подходит.

Leksa "Детская книга".

Для мальчиков.
Еще для девочек детская книга вроде б как есть...

Серия «Приключения Эраста Фандорина»:

1. Азазель 2. Турецкий Гамбит 3. Левиафан 4. Смерть Ахиллеса 5. Особые поручения 6. Статский советник 7. Коронация или Последний из Романов 8. Любовница смерти 9. Любовник смерти 10. Алмазная колесница 11. Нефритовые чётки 12. Весь мир театр 13. Черный город
    Серия «Приключения магистра»:
  2. Алтын-толобас 2. Внеклассное чтение 3. Ф.М. 4. Сокол и Ласточка
    Серия «Приключения Пелагии»:
  3. Пелагия и белый бульдог 2. Пелагия и черный монах 3. Пелагия и красный петух
    Серия «Смерть на брудершафт»:
  4. Младенец и чёрт 2. Мука разбитого сердца 3. Летающий слон 4. Дети Луны 5. Странный человек 6. Гром победы, раздавайся!7,8 «Мария», Мария... Ничего святого
    Серия «Жанры»:
  5. Детская книга 2. Шпионский роман 3. Фантастика 4. Квест

Отдельные книги:

1. Сказки для идиотов 2. Чайка 3. Комедия\Трагедия 4. Кладбищенские истории 5. Инь и Ян 6. Писатель и самоубийство

...(с) Еще для девочек детская книга вроде б как есть...

Написана с разрешения Акунина, но какой-то девушкой.

Medyzka а название книги помните?

Я вам в скобочках же написала. Детская книга.

А так, про внука Николаса тоже интересно читать, там чередующиеся главы про предков и потомков, соответственно в разные века.
Сокол и Ласточка очень понравилась книга. Это последняя книга про Николаса.

о, я только что всего Акунина заново прочитала. внимательно, не торопясь и не глотая страницы. открытием стала гибель зюкина и эндлунга, вскользь упомянутая. полезно читать книги вдумчиво )

как-то странно, если у черного города полноценного продолжения в виде романа не будет, а будут только два сборника повестей. нефритовые четки вообще слабоваты, по-моему...

...(с) PS: сильно подозреваю, что Октябрьский из Шпионского романа - это тоже сын. Внебрачный. По срокам подходит.

Маловероятно. Скорее он его просто знал. Где-то в комментариях есть, что Октябрьский помог исчезнуть Фандорину в 20-м году.
А так Октябрьский ранее был Романовым. Ну это уже другая история из серии «Смерть на брудершафт».
Тоже кстати интересная серия.

Неждана как-то странно, если у черного города полноценного продолжения в виде романа не будет

я буду разочарована,ну нельзя же так над читателями интригу держать

Неждана о, я только что всего Акунина заново прочитала. внимательно, не торопясь и не глотая страницы. открытием стала гибель зюкина и эндлунга, вскользь упомянутая. полезно читать книги вдумчиво )

Я Акунина уже не знаю на сколько раз перечитала. Если его еще и читать не по порядку, а в разброс по предпочтениям, реально много новых деталей находишь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы