любители книг Акунина,к вам вопрос

а я все жду продолжения шпионского романа. Где-то читала, что будет...хотя может и нет.

я тоже акунина уже больше десяти лет читаю-перечитываю, ну, собственно, с первых книг, которые в Захарове вышли. но тут села и именно подряд, книгу за книгой, ничем другим не перебивая. полезно )

Я нежно люблю Фандорина, но Пелагея - это что-то, мне даже больше цикл этот нравится. Жаль, что всего 3 книги

lyolyka™ Я нежно люблю Фандорина, но Пелагея - это что-то, мне даже больше цикл этот нравится. Жаль, что всего 3 книги

Ага

Medyzka про Николаса скачала книги
меня серия про Эраста Фандорина прям влюбила в себя
еще бы почитала именно про него
после Черного города есть какая-нибудь?

я так посмотрела кино турецкий гамбит, и думаю надо почитать книгу,почитала, так думаю надо было сперва азазель..и началооось
теперь думаю,где я раньше то была, такая серия интересная, читаю и читаю взахлёб теперь

575 жив конечно. у него в 1920 году сын родится. но это описано именно в книгах про внука.

ааааа ну вот раскрыли тайну :))

lyolyka™ Я нежно люблю Фандорина, но Пелагея - это что-то, мне даже больше цикл этот нравится. Жаль, что всего 3 книги

чтож ты со мной делаешь то ,я ещё фандорина не всего прочитала, а уже пелагею сижу качаю, спать так будет некогда

В блоге Акунин написал, что книг будет 16. Эта 14.

575 А так Октябрьский ранее был Романовым.

В смысле Алексей Парисович??? Опачки, это где написано? Что-то не помню, видимо, невнимательно читала :)

Черный город только недавно вышел, думаю следующая книга будет нескоро! Сама маньячу Фандориным!

василиса непремудрая Серия «Приключения Пелагии»:

самая неитересная, на мой взгляд. или не вчиталась7

Бэлька Черный город только недавно вышел, думаю следующая книга будет нескоро! Сама маньячу Фандориным!

боюсь, очень не скоро(((

Девочки, а есть у кого Смерть на брудершафт книги 9 и 10? Куплю!!!! Ну вдруг вы прочитали а хранить у себя не хотите... хочу в твердой обложке очень!

подниму тему....
вы не знаете, продолжение про Фандорина вышло?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы