сколько книг вы прочитываете в месяц?

вопрос в названии

книги же разные по объему
детям стр.20-30
сама от 50 до 100 стр в день (если что-то захватывающее - то и до победного)

когда 2-3 в месяц, когда вообще 2-3 месяца ничего не читаю.

Ой много... Начинала эксперимент - по книге в день. Потом стало сильно некогда. Но всяко больше десятка в месяц выходит. Правда всё по работе, для души редко получается. Для души в последнее время в основном классику перечитываю.

5-7...наверное. Для души, имею в виду, не по работе.

Карибское_море когда 2-3 в месяц, когда вообще 2-3 месяца ничего не читаю.

так же
Когда не работала,читала намного больше...сейчас просто времени не хватает.

а я слушаю штук 5-10, быстрее, чем начитывают))) послушала бы что-то типа Дяченко еще, их все переслушала, что начитано.

Нисколько
Нет потребности

Читаю много, по книге в день-два. Но похвастать нечем, книги - всякие женские романчики, фэнтези, мозги не забиваю, прочитала, забыла. Классику что-то мои мозги в декрете переваривать перестали. Хотя оч жаль и где-то даже стыдно))

какие все скорострелы, я Шантарам читаю уже 3 месяц

Классику, но ооооочень медленно.

Читаю в любое свободное время, но его мало :) где-то по 200 стр в день ( в основном ночером, до 2х ночи)

Когда как. Бывает, 10-20 "проглотить" могу, так интересно, а бывает, одну несколько месяцев осилить не могу, тяжело идёт

Небессимення Нисколько
Нет потребности

Очень заметно.

lyolyka™ по 200 стр в день

это вы методикой скорочтения владеете? так-то офигеть скорость.. или литература такая легкочитабельная

ENastyA это вы методикой скорочтения владеет? так-то офигеть скорость

А я так же читаю. Иногда невозможно оторваться просто и читается не очень-то легко, но так захватывает сюжет т читаешь-читаешь...)

ENastyA так-то офигеть скорость..

а какие страницы? Я электронную за вечер-ночь по тысяче прочитать могу

Какие-то книги за день могу прочитать. А какие-то месяц тяну... По разному

ой я медленно читаю, вот одну книгу на 500 страниц уже второй месяц читаю и все еще в районе 150 страницы

Ксенчик Иногда невозможно оторваться просто и читается не очень-то легко, но так захватывает сюжет т читаешь-читаешь...)

ну я обычную книгу читаю в зависимости от того как читается - 10 - 30 страниц за полчаса примерно. Даже если за час 40 страниц, то 200 - это 4 часа непрерывного чтения. Ежедневно. Круто. И это я еще редко все-таки с такой скоростью читаю. Сейчас себе в читалку залила учебники по инфекционным болезням и Робинзона Крузо на английском - так вообще по 5 страниц в час дело продвигается

Две книги я не смогла прочитать. Т.Бернхард"Стужа" и Маркиз де Сад Жюстина

Дамиана Я электронную за вечер-ночь по тысяче прочитать могу

ну это да, я думала обычных бумажных 200

ENastyA это вы методикой скорочтения владеете

нет, это я запоем читаю :)

ENastyA или литература такая легкочитабельная

литература всякая, честно, и романы, и классика, и поэзия. реже психология.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы