сколько книг вы прочитываете в месяц?

ENastyA обычных бумажных 200

да, бумажных, электронные у меня не страницы - проценты :)

ENastyA то 200 - это 4 часа непрерывного чтения. Ежедневно.

ну, так и выходит, с 23 до 2 ночи ежедневно (за редким исключением) + завтрак/обед/ужин (плохая привычка - читаю за едой, да), + если где в очередях, + если вдруг общественный транспорт :)

В количестве книг - не знаю
Детской литературы 100-150 страниц ежедневно и обязательно,
100 страниц своих книжек, но не каждый день

Ого, какие все читатели! Я вот максимум 3 книги могу в месяц осилить, мне после каждой нужно время, чтобы сгладить впечатление от нее. Иногда и 1 в месяц только читаю, Анну Каренину долго очень читала, хоть и интересно.

Раньше много читала. Сейчас только когда ребенок спит (днем), вечерами трачу свободное время на другое хобби. Так что получается 2-3 книги в месяц всего...

В отпуске прочитала за 2 недели 20 книг (дорвалась короче) :) Когда работаю, штук 10 в месяц в любом случае (средних по объему).

недавно недели за две прочла 10-ть книг каст,фантастику ток так и читаю пока не усну,а иногда и ничего не читаю по долгу,когда как в общем...другие жанры редко,ещё о детской психологии иногда читаю,но много не осилю.

книга книге рознь
можно и за один вечер прочитать что-либо легкое,либо на неделю-две затянуть одну книгу,если нужно мозги включить
сейчас почему то реже читать стала,сил нет,сразу засыпаю
в отпуске отрываюсь

Ториль-ор-Твайн за 2 недели 20 книг (дорвалась короче) Когда работаю, штук 10 в месяц в любом случае (сред че читаем то?романчики какие нить?

я думала, что читаю довольно много, тк прочитала просто тьму всяких книг( и классику и современную литературу) и постоянно читаю, но обычно все-таки 1-2 в месяц , больше как-то выходит редко

Могу ноль, могу десять. А можно узнать, что сподвигло на столь причудливый опрос?

сейчас читаю Драйзера Титан...в читалке около 2 000 страниц... так как это быстро прочитать? не выйдет))

Где-то по одной, по две в неделю, бывает целый месяц в руки книгу не беру, когда работы много, чтобы не отвлекаться.

У меня по-разному бывает. Могу за неделю несколько книг прочесть, а могу несколько месяцев совсем не читать. Все зависит от свободного времени и настроения. Хотя читать люблю.

Дамиана Если начала интересную книгу-не успокоюсь пока не дочитаю, хоть до пяти утра. А так не менее 10-15 книг в месяц. Мой самый большой страх что хорошие книги кончатся

+++

Дамиана Анну Каренину я в школе читала, как и многое, очень многое. Что то два -три раза. Например, войну и мир.

А меня вот после школы не заставишь это читать...отвращение надолго осталось...

Я читаю 2-3 книги в месяц.

Я завидую тем, кто может читать каждый день. Молодцы. Я могу прочитать и две книги за месяц, а могу и ни одной. Когда как.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы