А какие у вас любимые книги?

Если считать те которые много раз перечитывала - Булгаков, Ф.Саган, М. Фрай и почему то еще нравится Устинова, хотя остальные дамские романы вообще не могу читать. Еще в ранней молодости нравились Э.По и Хмелевская - сейчас что то вообще никак

Да-да-да! Забыла:) У.Эко, Имя Розы и Маятник Фуко.
А еще Алису в стране Чудес люблю:)

"Мастер и Маргарита" - это уж точно на все времена
"Валькирия" Семеновой, "В Эдеме Евы нет" Шитовой, "Контроль" Суворова, "Парк аттракционов" Акимочкиной, вся Нортон, Булычев, Олди, Дяченко, Валентинов
из детства и до сих пор - Крапивин, "Путешествие Нильса" Лагерлеф, "Говорящий сверток" Даррела
а еще "Энциклопедия растений" - многолетний непреходящий хит :)

АстраПрогноzzz
время книг уходит.....

:) так и век назад говорили про театр и книги... но вечные ценности на то и вечны...

Ню вот, хорошо что тему завела, теперь, когда не буду знать, что бы почитать - буду открывать этот топик и по списку шуровать :)

АстраПрогноzzz
время книг уходит.....

отнюдь

Лукьяненко "Близится утро" и "Холодные берега", "Звезды-холодные игрушки" и "Звездная тень" (это 2 дилогии). Семенова "Волкодав" (весь) и "Валькирия".
Вот эти книги навсегда, остальное согласно настроению.Сообщение было изменено пользователем 11-05-2006 в 18:59

gareta
почему то еще нравится Устинова

а я тут еще во время беременности открыла для себя романтические комедии, конкретно Фиона Уокер :) классно читать
в больнице и вообще в любых ситуациях для разгрузки мозгов. тем, у кого мозги и так разгружены, читать опасно - можно совсем деградировать :D :P

:) мне в плане разгрузки мозгов или когда болеешь еще очень нравится Фицджеральд и Пратчетт, ну и Джеральд Дарел

и тож всякие смешные книжицы типа Дневников Бриджит Стоун :D

alena.ru
Дневников Бриджит Стоун

Бриджит Джонс? :)

Гы.. Джонс, канеш... Вот уже и забыла - такие книжицы быстро забываются - я их много прочитала, но когда писала, по названию только Дневники Бриджит вспомнила да и то неправильно... :) :)

Нравится Мураками , Анехель де Куатье "Золотое сечение", Коэльо "Алхимик".

спасибо за топик, для себя кое-что отметила из списка :)

Из современных Акунин, зачитываюсь, за последние 2 месяца прочитала 10 книг. Супер!

Ремарка люблю читать и перечитывать, практически все, что есть: Три товарища, Триумфальную арку, На Западном фронте без перемен и т.д.

Мой любимый писатель - Эмиль Золя! По несколько раз перечитывала "Дамское счастье", "Человек-зверь", "Мечта"... Очень хочу собрать 20 томник его (про семью Ругон-Маккаров) и все прочитать по порядку.

все произведения Умберто Эко любимые) И старый добрый Фёдор Михайлович Достоевский

Мне очень нравится "Судьба человека" Шолохова, хотя остальные его повести не очень люблю.
Еще "Странникив ночи" Марк Ламброн. Про 60-е, поп-арт и Энди Уорхола.
И часто перечитываю книги по тайм-менеджменту Глеба Архангельского и Яны Франк ("Муза и чудовище"). Книги очень интересные, хоть и не художественные :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы