Макс Фрай, помогите лосю

Здрасте, вопрос идиотский, но я уже несколько лет не могу толком разобраться с этой чертовой последовательность. Знаю про гугл, но там реально разное и мой средний мозг не может никак толком это понять.
Короче, скажите как читать нормально, что бы все было понятно. Слушала по списку из википедии и снова в какой то момент поняла, что что то пропустила. Может файлы перепутались или я правда клинический идиот
И кто помнит, я остановилась на моменте когда он путешествовал на трамвае, в качестве водителя. Как это называлось, смотрю и руки опускаются где это искать. Не помню конечно. И собственно, как читать дальше?

а может вообще сть такое волшебное место, где можно скачать аудикниги в нужно последовательности?
У меня все перешалось когда я скидывала на планшет
А, ну да, я про Эхо

www.livelib.ru/selection/13227 сохрани в закладках))

www.livelib.ru/selection/13227
может и пригодится

Про доперстов вроде "Чужак". Самая первая книга.
Если не путаю, тогда порядок такой

1. "Волонтеры вечности»
  2. «Простые волшебные вещи»
  3. «Темная сторона»
  4. «Наваждения»
  5. «Власть несбывшегося»
  6. «Болтливый мертвец»
  7. «Лабиринт Менина»

Пельмеshка автор темы помогите лосю

имхо, ты слишком критична к себе

Aнка

спасибо! блин, как, ну как можно в этом разобраться. У меня от одного вида начинает голова болеть
пошла качать.

Шматрица имхо, ты слишком критична к себе

реально, года 4 я не могу его осилить, интересно, читаю не отрываясь, потом сбиваюсь, психую и бросаю Потом по новой... и так раза три. Последняя попытка была весной
а что за часть где она трамвае по миру рассекал? откуда снова начинать

Пельмеshка а что за часть где она трамвае по миру рассекал? откуда снова начинать

первая

Sоvа первая

Чужак? а часть? точно прочитала несколько, сейчас читаю описание и не могу понять, то ли этой весной было, то ли несколько лет назад.
Блин,моя самая большая головная боль в жизни, ей богу
А лучше скажите как он все таки в свой мир то перекинулся? я то ли проспала, то ли не поняла. Но вот после нашествия этих мертвецов, он как то неожиданно бац и в своем городе.Это какая часть?

Пельмеshка Блин,моя самая большая головная боль в жизни, ей богу

Знаешь сколько людей тебе сейчас дико позавидовало??

Абривеатура

Оу!! Спасибо! А то у меня тоже хронология местами хромает. Оранжевые книжки все разобрала по порядку, а вот зеленые нет.

нет, я точно читала Магахонских лис, так что не первая... или я опять что то читала не так?

GALAktika-Z Оранжевые книжки все разобрала по порядку, а вот зеленые нет.

Господи, они еще и разных цветов

Шматрица Знаешь сколько людей тебе сейчас дико позавидовало??

догадываюсь
но мой мозг реально кипит и щас взорвется, он не создан для таких сложностей

Пельмеshка Чужак? а часть?

Наврала)
"Волонтёры вечности" книга и в ней часть так и называется "Волонтёры вечности". Там он пытался убить неубиваемых воскресших мертвецов, потом вернулся обратно в наш мир и стал доперстом и катался на трамвае.
Надеюсь, щас я ничо не напутала) Перечитывала недавно, но у меня такая же каша в голове с этим фраем - общие впечатления есть, а детали запомнить не могу)

Пельмеshка А лучше скажите как он все таки в свой мир то перекинулся?

насколько я помню, ему в этом помог шеф

Пельмеshка но мой мозг реально кипит и щас взорвется, он не создан для таких сложностей

бросай ты это дело, Кать. Если уж айтюнс не смогла освоить..

Sоvа . Там он пытался убить неубиваемых воскресших мертвецов, потом вернулся обратно в наш мир и стал доперстом и катался на трамвае.

дааааааа, все, поскакала

Sоvа но у меня такая же каша в голове с этим фраем - общие впечатления есть, а детали запомнить не могу)

радует, что я не одинока.

Пельмеshка А лучше скажите как он все таки в свой мир то перекинулся? я то ли проспала, то ли не поняла. Но вот после нашествия этих мертвецов, он как то неожиданно бац и в своем городе.Это какая часть? это волонтеры вечности. Я помню читала много фрая в какой то период и сейчас не помню ничего)) ни названий ни сюжетов) помню была книга про каких то существ которые могли проживать чужие жизни, смотрели на человека и выпивали из него весь сок дальнейшей жизни)) Может кто помнит название?

Шматрица Если уж айтюнс не смогла освоить..

не напоминай, я помню, что ты разобралась за 10 минут
я себя утешаю тем, что у меня реально тупил комп и это признали окружающие. И один наш айтишник сказал,что не разбирается в нем тоже
за сим я пользуюсь теперь htc с умным лицом

А в своё мир он перекинулся сам, ушёл в коридор между мирами во сне. ему начало казаться, что святая вода мертвецов убьёт, потом стал этой идеей одержим и ушёл. Обратно вернулся сам, но ему там чувак в шляпе короля мёнина подсказал что-то. И шляпу подарил)

Aнка . Я помню читала много фрая в какой то период и сейчас не помню ничего)) ни названий ни сюжетов)

да, его удобно перечитывать по новой, столько событий, что все смешалось и забылось. У меня щас будет третий или четвертый подход

Sоvа Обратно вернулся сам, но ему там чувак в шляпе короля мёнина подсказал что-то. И шляпу подарил)

таааак, вот тут то я и остановилась. Блин, даже не верится, что нашла концы

Пельмеshка Блин, даже не верится, что нашла концы

Понимаю) Я тупо с начала читать начинала раньше, потому что всегда путалась. А в продолжениях Лабиринтов Ехо, которые называются Хроники Ехо, путаюсь до сих пор.

Sоvа у меня такая же каша в голове с этим фраем

да ваще...
У меня мама попросила Фрая... Ее хватило на одну первую книжку...
Я ей !Ключ их желтого металла" дала. Его осилила, там хоть места знакомые

GALAktika-Z У меня мама попросила Фрая... Ее хватило на одну первую книжку...

А он на любителя, ага. Я проглатываю, но детали смешиваются. Первые два раза читали с мужем параллельно, ржали из разных комнат. Дети читают - моя старшая и подруга у неё. А моим подругам не пошёл он.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы