Макс Фрай, помогите лосю

так, оказывается я точно начинала тень гугимагона, качаю, буду слушать по новой. Распечатаю последовательность и повешу на холодильнике, наверное

Пельмеshка буду слушать по новой

Ты можешь книги на слух воспринимать? хужожественные? Афигеть)

Sоvа Ты можешь книги на слух воспринимать? хужожественные? Афигеть)

Смотря кто читает. Хотя я тоже не могу, мысли свои в сторону уходят, приходится по 10 раз одну и туже часть заново слушать. ))) Пока, из всего того, что я пыталась слушать - "Мастер и Маргарита". Вот там чтецы так чтецы!
Фрая-то кто читает? И как?

GALAktika-Z мысли свои в сторону уходят, приходится по 10 раз одну и туже часть заново слушать.

У меня такая же ерунда. Я могу сосредоточиться на мастер-классах в аудио, но не на книгах. Аж глаза в кучу собираются, до того не могу книги слушать.

Sоvа Ты можешь книги на слух воспринимать? хужожественные? Афигеть)

ну да, а че нет то?
я хожу много, слушаю по дороге. Прослушала все битвы престолов вот, начитанные. Слушала месяц

Пельмеshка а че нет то?

Это же очень сложно. Я по себе сужу, конечно. Для меня уметь слушать и удерживать внимание нереально просто.

Sоvа Это же очень сложно.

ну я ка кто пробовала давно, не пошло, так же не могла сосредоточится. А потом вот начала Макса Фрая, как раз, кажется и нормально. Идешь себе и слушаешь. Класс. Советую таки попробовать.
У меня щас будет истерика, скачала я все, а оно не открывается. То ли я вообще, то ли что то странное с новой Мозилой, мать ее.
Качаю на телефон, если не откроется и там... убью кого-нибудь собралась такая в парк ан обед, думаю буду слушать...

если у меня что то получается, значит это точно не сложно

не открывается че ждала, спрашивается

Пельмеshка не открывается че ждала, спрашивается

ожидаемо

Пельмеshка автор темы помогите лосю

сижу думаю, чо за книжка такая)))))))
Катя, ты неподражаема)

Кузькина мамо сижу думаю, чо за книжка такая))

Шматрица ожидаемо

нет, ну обычно у меня все в порядке. Уж скачать я еще в состоянии. Но не сегодня, видимо

есть у меня на работе опекун IT-ник, но к нему пок ане решаюсь идти. Вчера он увлеченно читал какую то тему про мужа, которую я забыла закрыть, перед его приходом. Сегодня снова лоханулась
скажите, а у кого новая мозила, может я что не так делаю? но когда нажимаю "открыть папку с ФАЙЛОМ" просто ничего не происходит...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы